Comscore Tracker

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat Olahraga

Ini lho rahasia Hesti punya body goals yang keren abis

Kesehatan memang menjadi hal yang sangat diperlukan bagi semua orang. Sekalipun kamu sibuk bekerja, seenggaknya sesekali kamu harus menyempatkan diri untuk berolahraga ya!

Termasuk bagi para seleb yang sering dituntut untuk tetap sehat agar tampil maksimal. Bonusnya mereka juga punya body goals seperti Hesti Purwadinata.

Yuk simak gaya olahraga Hesti Purwadinata sehingga memeroleh body goals yang bisa kamu contoh.

1. Ingat seperti yang Hesti lakukan, sebelum olahraga kamu harus melakukan pemanasan!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

2. Hal ini berguna agar otot kamu gak tiba-tiba kram!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

3. Yups, Hesti juga rutin lari di CFD lho! Buat kamu yang di daerah Jakarta, masa gak mau ikutan nih?

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

4. Nge-gym salah satu andalan Hesti saat olahraga nih!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

5. Olahraga ini memang mampu membuat otot-otot kamu menjadi kencang, no lemak-lemak club deh!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

Baca Juga: Sebulan Setelah Melahirkan, 10 Potret Sandra Dewi dengan Body Goals

6. Selain nge-gym, Hesti juga olahraga angkat beban lho, katanya: sampai angkat galon juga bisa!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

7. Yups, bersepeda adalah olahraga yang mudah dan menyenangkan ya, juga bermanfaat banget untuk otot kaki kamu!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

8. Berolahraga Yoga juga Hesti lakulan lho, simpel bisa kamu lakukan di rumah. Eits, tapi tetap mengikuti intruksi ya!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

9. Melakukan pose seperti ini, tentu Hesti sudah dibimbing oleh pelatih ya. Menjauhkan sesuatu yang buruk deh pokoknya

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

10. Duh kalau udah lelah olahraga, boleh deh kamu melakukan selfie mirror kayak Hesti gini, biar gak tegang ya!

Punya Body Goals, 10 Potret Hesti Purwadinata saat OlahragaInstagram.com/hestipurwadinata

Seberapa sibuknya kamu, sebanyak apa pekerjaanmu, tetap ya jangan lupa jaga kesehatan!  Dengan olahraga seperti Hesti mampu memberikan badan tetap sehat dan bugar, itu yang terpenting, guys!

Baca Juga: Rajin Olahraga, 10 Potret Mikha Tambayong dengan Tubuh Langsingnya 

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya