Comscore Tracker

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimu

Kalau mereka bisa, kenapa kamu nggak?

Sudah bukan rahasia umum lagi jika artis Korea terutama member boyband dan girlband selalu dituntut memiliki tubuh yang proposional. Apalagi bagi member girlband, tubuh langsing seperti sudah menjadi kewajiban. Padahal sih ya yang namanya artis yang dilihat harusnya bakatnya bukan fisiknya. Namun kalau mau berpikiran positif supaya memudahkan menari dan menyanyi dengan suara stabil.

Oleh karena itu jangan heran kamu kalau melihat foto mereka sebelum dan sesudah diet. Pasti bikin kamu pangling deh. Ini bisa jadi motivasimu juga lho untuk diet. Yuk intip deh 10 fotonya di bawah ini.

1. Semua pasti pada tahu deh kalau TOP Bigbang berhasil menurunkan berat badannya secara drastis dalam waktu 40 hari.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

2. Awal-awal kemunculan EXO itu dirinya dikenal chubby tapi sekarang berubah jadi seksi deh.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

3. Youngjae BAP juga dulu punya pipi yang chubby menggemaskan, namun sekarang sudah diet, padahal imut sih.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

4. Song Minho Winner dulu pas sekolah ya seperti siswa kebanyakan yang punya tubuh berisi, namun saat menjadi member boyband kurusan namun masih tetap ganteng.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

5. Lihat deh kakinya Jessica ex SNSD dulu dan sekarang, beda banget ya? Apa sih rahasia dietnya?

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimuasiantown.net

Baca Juga: Dulu Imut-imut, 10 Aktor Korea Ini Berubah Jadi Gagah dan Seksi Abis

6. Aktris Kang Sora itu mengajarkan kalau berusaha keras pasti deh bisa sukses dietnya.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimuasiantown.net

7. Siapa sangka jika Song Hye Kyo dulu ternyata pernah punya tubuh berisi juga lho. Dietnya ampuh banget.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimuasiantown.net

8. Kalau mengikuti Jung Eunji Apink dari awal debut sampai sekarang pasti deh menyadari perubahan tubuhnya karena diet.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

9. UEE After School dulu juga dikenal sebagai member girlband yang punya tubuh sehat berisi namun lama-kelamaan dia jadi kurus seperti lainnya.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

10. Changmin 2AM dulu dikenal berisi terus karena diet yang ketat dan olahraga sekarang jadi punya roti sobek deh.

10 Foto Sebelum & Sesudah Artis Korea Diet Untuk Memotivasimukpopmap.com

Baca Juga: Perubahan Wajah 16 Artis Korea Ini Drastis Banget, Bikin Pangling

Topic:

Just For You