Comscore Tracker

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Daun

Cantik di segala suasana deh

Nama Indah Permatasari memang tengah menjadi perbincangan kini terkait aktingnya di film remaja "A: Aku, Benci & Cinta" bersama Jefri Nichol. Indah sebenarnya bukan nama baru di jagad hiburan tanah air. Jika kamu ingat, dirinya adalah bintang iklan fenomenal ekstrak kulit manggis mastin.

Usia Indah baru saja 20 tahun namun dirinya sudah membintangi puluhan film dan sinetron sejak remaja. Gayanya sendiri yang simpel dan apa adanya sering dijadikan inspirasi OOTD oleh remaja kekinian sekarang. Yuk intip deh gaya Indah sehari-hari di bawah ini.

1. Ini lho yang namanya Indah Permatasari, inget gak? Wajahnya sering nongol di berbagai sinetron dan FTV lho.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

2. Asal kamu tahu, Indah ini juga main di film Rudy Habibie lho. Itu lho sahabat Rudy yang diam-diam naksir.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

3. Indah terkenal akan gayanya yang simpel namun tetap kelihatan hits seperti ini.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

4. Tanpa makeup tebal dengan busana yang sederhana, Indah masih tetap terlihat cantik dan manis.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

6. Meski terlihat tomboy namun Indah juga bisa bergaya feminin dengan dress polkadot warna hijau.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

7. Emang aslinya udah cantik sih ya, jadi mau dipakein baju apa aja juga jatuhnya pas dan menarik.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

8. Setelah baju serba putih seperti ini justru membuat Indah tampak imut sesuai umurnya yang memang masih muda.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

9. Namun saat premiere film, Indah bisa berubah jadi wanita dewasa dengan gaun cantiknya.

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

10. Style yang bisa kamu contek nih untuk ngumpul bareng temen-temen. Sukses terus ya Indah...

10 Gaya Simpel Indah Permatasari, Aktris Muda yang Tengah Naik Dauninstagram.com/indahpermatas

Baca juga: 10 Gaya Hits Nan Cantik Amanda Rawles, Panutan Remaja Kekinian

Topic:

Berita Terkini Lainnya