Comscore Tracker

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNI

Ceritanya bak FTV

Kamu yang hobi nonton FTV pagi, siang atau malam pasti deh kenal dengan Winda Khair. Yup, Winda dikenal sebagai cewek imut yang sering berpenampilan lugu dan polos. Memiliki wajah imut dan senyum yang manis sampai-sampai membuat Winda disebut mirip dengan artis Korea yang bermain sebagai sahabat Geum Jan Di di drama Boys Before Flowers, Kim So Eun.

Nah, sudah setahun lebih ini, wajah Winda jarang terlihat lagi di layar kaca. Usut punya usut ternyata dirinya sudah menikah lho. Tak tanggung-tanggung Winda menikah di usia yang sangat muda yakni 22 tahun dengan seorang anggota TNI bernama Zaki. Bahkan kini dirinya sudah dikaruniai seorang bayi yang lucu lho. Penasaran?

1. Ini lho foto pre-wedding Winda dan suami, keren ya?

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

2. Pernikahan dilaksanakan pada tahun 2015 dengan pesta pedang pora lho.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

3. Masa paling indah itu emang berduaan sama suami setelah menikah, romantis deh.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

4. Nemenin suami pas mau kerja itu bikin rumah tangga makin harmonis.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

6. Eh gak nunggu lama, beberapa bulan kemudian Winda sudah hamil lho.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

7. Meski hamil tetap gak lupa sama kewajibannya jadi ibu Persit.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

8. Dedek bayinya udah lahir, namanya Qiara. Lucu banget ya?

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

9. Se-hits apapun di luar, kalau di rumah tetap jadi ibu multitasking kayak Winda gini.

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

10. Ibu dan anak sama-sama cantik dan imut ya?

Ingat Winda Khair Si Gadis Lugu di FTV? Kini Jadi Istri TNIinstagram.com/windakhair

Selamat jadi ibu ya, Winda... Semoga rumah tangganya langgeng terus nantinya.

Baca Juga: 6 Artis Ini Hobi Banget Pakai Daster, Nyaman Banget Sih

Topic:

Berita Terkini Lainnya