Comscore Tracker

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintage

Pas banget buat pemilik tubuh curvy

Punya tubuh yang berisi gak menghalangimu untuk berpakaian sesuai style yang kamu suka. Setiap orang itu pasti punya selera style masing-masing dan siapapun cocok saja menggunakan style apapun, tak terkecuali pemilik tubuh curvy.

Salah satu influencer, penyiar radio dan beauty enthusiast, Ucita Pohan, selalu percaya diri dengan pilihan style pakaiannya lho! Kamu pecinta style vintage? Pas banget! Cek deh, gaya busana vintage ala Ucita Pohan yang bisa jadi referensimu!

1. Perpaduan dress warna ungu dengan round hat yang dipakai Ucita ini adem banget dilihat!

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

2. Setelan blazer garis-garis vertikal dan warna gelap bisa menambah kesan ramping

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

3. Siapa kira perpaduan kaos, celana hitam dan mantel bulu saja sudah bikin tampak menawan!

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

4. Mix & match antara rok polkadot, jaket kulit hitam ditambah detail anting mutiara. Super vintage!

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

Baca Juga: 10 Gaya Sabai Dieter yang Simple & Fashionable, Cocok Buat Mama Muda!

5. Mau pakai sneakers tapi ingin terlihat feminin? Nih, tiru aja style Ucita yang satu ini!

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

6. Pake sabrina? Siapa takut! Lihat aja, manis banget dipadukan dengan red long skirt

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

7. Pakai baju mana yang kamu nyaman pakai aja, kalau gak nyaman gak usah dipaksakan,' kata Uchita

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

8. Kaos motif macan tutul ini menambahkan kesan berani dan feminin

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

9. Siapa bilang pakai warna cerah buat 'si curvy' kurang oke? Ucita aja kece banget!

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

10. Vintage yet ethnic! Perpaduan busana Ucita ini bisa dipakai untuk acara formal maupun casual

10 OOTD Ala Uchita Pohan, Cocok untuk Pecinta Style Vintageinstagram.com/uchiet

Jadi masih mau gak pede-gak pede lagi? Berkreasilah sesuka hati kamu, jangan pernah menyimpan bakat fashion kamu karena dengerin perkataan orang. Yang terpenting adalah nyaman dan bikin hati senang! Setuju gak tuh?

Baca Juga: Bikin Gemas, OOTD Liburan buat Cewek Plus Size ala Clarissa Putri

Erventina Elisabeth Photo Community Writer Erventina Elisabeth

Hello! :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You