Comscore Tracker

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!

Boyfriend material banget!

Jung Yoon-oh atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Jaehyun. Merupakan anggota dari boy group NCT 127 yang berada dibawah naungan SM Entertainment. Selain bakatnya yang mengagumkan, Jaehyun juga berhasil menyita perhatian dengan paras wajahnya yang menawan bak pangeran. Lesung pipinya menjadi ciri khas dari pesona Jaehyun yang tak terbantahkan. Meski bukan visual utama di groupnya, namun pesona Jaehyun tak boleh dilewatkan begitu saja. Ia bahkan digadang-gadang menjadi kekasih impian sejuta umat, lho!

Cocok disebut sebagai kekasih idaman sejuta umat, ini 10 potret kece Jaehyun NCT yang bikin klepek-klepek!

1. Pria yang memiliki nama lengkap Jung Yoon-oh ini memang berhasil menyita perhatian dimana pun dan kapanpun. Resiko orang cakep sih!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

2. Punya proposi tubuh yang bagus, Jaehyun tampil manly dengan setelan jas dipadukan turtleneck. Bak CEO muda!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

3. Dasarnya sudah menawan, tampil dengan gaya rambut apapun pesona Jaehyun tetap berhasil mencuri perhatian. Cakepnya kelewatan, nih!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

4. Pesona utama Jaehyun terdapat pada lesung pipinya ketika ia tersenyum, bayangin deh kalau Jaehyun tersenyum padamu. Dijamin bikin melting!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

5. Kerap tampil karismatik, aslinya Jaehyun merupakan sosok yang ramah dan punya sisi imut ketika tertawa. Tipe kekasih yang gak bakalan bikin bosen!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Jaehyun dan Jeno NCT yang bak Anak Kembar!

6. Tatapan matanya yang tajam selalu berhasil membuat siapapun berdebar. Auranya kuat banget!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

7.  Muda dan mapan, Jaehyun memang cocok banget dikenalin ke orangtua sebagai sosok kekasih. Duh, idaman banget ya!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nct127

8. Jaehyun dikenal sebagai idol pria yang suka tampil sederhana namun berkelas. Gaya fashionnya kece abis!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

9. Punya paras menawan dengan kepribadian yang hangat pada siapapun. Gak heran kalau Jaehyun digadang-gadang sebagai kekasih idaman sejuta umat!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram.com/nctjaehyun

10. Sudah berusia 23 tahun, aura boyfriend material Jaehyun kian terpancar nyata. Bikin penggemar makin jatuh hati deh!

10 Potret Kece Jaehyun NCT, Cocok Disebut Kekasih Idaman Sejuta Umat!Instagram com/nct127

Nah, itu beberapa potret Jaehyun NCT yang cocok banget disebut pacar idaman sejuta umat. Tak hanya memiliki wajah yang menawan, kepribadiannya yang hangat juga berhasil membuat penggemar jatuh hati. Bias siapa, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Jaehyun dan Jungwoo NCT, Bromance Goals!

E S T I W A H Y U Photo Verified Writer E S T I W A H Y U

Menulis lah, karena itu adalah cara terbaik untuk mengikat makna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya