Comscore Tracker

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamite

Menanti single berbahasa Inggris pertama BTS #Dynamite

Masa pandemik seperti sekarang ini tak mengurangi kreativitas BTS dalam merilis karya. Walau tak dapat bertemu langsung dengan penggemar yang dijuluki ARMY, grup arahan BigHit Entertainment ini menggelar konser online, merilis album, mengisi soundtrack film Jepang, siap merilis film dokumenter hingga menjadwalkan untuk merilis single Bahasa Inggris pertama mereka. 

Yups, lagu berbahasa Inggris dari V, Jimin, Jungkook, J-Hope, Suga, RM dan Jin berjudul Dynamite. Sejak dua pekan lalu, fans telah dimanjakan dengan beberapa spoiler yang kian bikin penasaran. Jika dilihat dari konsep yang diusung, maka Dynamite akan memeriahkan musim panas dengan nuasa retro yang manis seperti di foto dan video teaser berikut ini.

1. Gaya penuh warna yang menggabungkan konsep modern dan retro dalam satu penampilan, chic banget!

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

2. Jimin tampil gagah dengan setelan serba denim dan tatapan yang bikin penasaran

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

3. J-Hope menampilkan gaya rambut hitam yang manly dan ekspresi manyun yang menggemaskan

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

4. Mas ganteng kesayangan ARMY nyender cakep di mesin ATM jadul

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

6. Hampir sama dengan Jimin, Jungkook juga mengenakan jeans dengan sentuhan ikat pinggang klasik

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

7. Suga tampil fancy dengan outer dari Louis Vuitton

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt

8. V kembali hadir dengan gaya rambut blonde. Potret dari samping aja tetap charming banget nih

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt/media

9. Bocoran foto teaser grup yang memperlihatkan mereka berada di sebuah warung siap saji, bakal jadi latar di video klip?

Jelang Comeback, 10 Pesona Retro BTS di Teaser Dynamitetwitter.com/BigHitEnt/media

10. 48 jam menuju hari yang dinantikan ARMY, BTS semakin bikin penasaran dengan video teaser yang memperlihatkan gaya member bernuansa era 80-an

https://www.youtube.com/embed/oxoWhyS9buA

Melihat antusias penggemar terhadap karya terbaru ini, video teaser ketujuh pria bertalenta ini bahkan telah ditonton lebih dari 20 juta kali selama kurang lebih 20 jam. Penggemar internasional siap dimanjakan dengan lagu berlirik Bahasa Inggris. Jadi gak sabar ya, ARMY!

Baca Juga: 9 Potret Selfie V BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur!

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya