Comscore Tracker

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatian

Kaum hawa siap-siap meleleh!

Luke Ishikawa Plowden atau yang akrab disapa Luke adalah aktor keturunan Jepang-Amerika yang tinggal di Thailand. Luke lahir pada tanggal 13 September 1995 dan kini berada di bawah naungan agensi GMM.

Selain ganteng, pemilik akun instagram @lukevoyage ini juga memiliki badan atletis yang bisa buat kaum hawa meleleh kalau lihat cowok yang satu ini. Berikut 10 potret Luke Ishikawa Plowden yang siap mencuri hatimu.

1. Diawali dengan tatapan tajam Luke, bikin ambyar!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

2. Katanya, cowok makin kelihatan ganteng kalo pakai baju hitam. Luke termasuk juga gak nih?

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

3. Kalo pakai jas begini udah mirip banget kaya CEO muda ya!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

4. Kalian ikut senyum-senyum sendiri ga nih liat senyumnya Luke?

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

6. Ayo semuanya pose biar difotoin dulu sama Luke!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

7. Luke saat berpose bareng Joss, salah satu sahabatnya di GMM. Gagah!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

8. Tatapan tajam Luke kepada Mook, lawan mainnya di series Oh My Boss

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

9. 10 years challenge ala Luke, bikin gemas!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

10. Foto di bawah ini dapat membuat halu, hati-hati jangan oleng kapten!

10 Potret Luke Plowden, Aktor Thailand yang Siap Curi Perhatianinstagram.com/lukevoyage

Itulah potret Luke Ishikawa Plowden, aktor asal Thailand yang siap mencuri perhatian. Kalian kaum hawa siap-siap follow akun instagramnya ya!

Baca Juga: 5 Fakta Khaled Mohammed, Calon Idola Baru Pencinta Drama Thailand?

Faiz Irsyad Photo Verified Writer Faiz Irsyad

football and movie addict☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya