Comscore Tracker

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!

Udah cocok belum jadi bapak?

Menghabiskan waktu untuk bersama keluarga terdekat memang bukan hal yang mudah bagi seorang idol KPop yang memiliki jadwal super padat. Namun sama seperti kebanyakan orang, para idol KPop ini akan memaksimalkan sedikitnya waktu berkumpul bersama keluarga dengan baik. Salah satunya adalah bermain bersama keponakan tersayang.

Tidak jarang interaksi antara para idol dengan keponakan kecil mereka membuat banyak penggemar gemas dan semakin terpesona bahkan sampai ada yang terbawa perasaan alias baper. Nah berikut ini ada potretnya, siapa nih yang paling bikin kamu baper?

1. Yang pertama ada Kai EXO yang sudah sejak lama dikenal sebagai om yang sayang banget sama dua keponakannya

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!Instagram.com/zkdlin

2. Yoon Dojoon HIGHLIGHT sering banget nih memamerkan kebersamaannya dengan sang keponakan di Instagram pribadinya

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/beeeestdjdjdj

3. Saat membagikan foto selfie-nya dengan keponakan ini Bobby iKON menuliskan caption 'Like uncle like nephew'. Mirip gak mereka?

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/bobbyindaeyo

4. Leo VIXX kelihatannya sudah jago banget nih mengasuh keponakannya yang masih bayi ini 

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/leo_jungtw

5. Ketelatenan Jackson GOT7 menjaga sang keponakan yang bernama Aimee ini sukses bikin gemas para penggemarnya 

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/jacksonwang852g7

Baca Juga: 9 Idol KPop yang Miliki Visual Perpaduan Dua Idol Populer, Setuju?

6. Melihat Taecyeon dengan bahagia menggendong keponakannya ini, bisa bayangin gak kalau nanti dia gendong anaknya sendiri?

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/otaecyeonk

7. Biasa tampil swag dan cool saat tampil bersama Monsta X, Jooheon bisa berubah jadi om yang manis ketika bertemu sang ponakan kesayangan 

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/jooheonday

8. Kira-kira lagi ngobrolin apa sih N VIXX sama keponakannya sampai kelihatan bahagia banget gini?

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/achahakyeon

9. Cho Kyuhyun membagikan kebahagiaannya menjadi uncle dengan mengunggah fotonya saat bersama si kembar 

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/gyuram88

10. Kamu bisa tahu kan seberapa dekat Mark GOT7 dengan dua keponakannya dari foto mereka ini 

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/mark_tuan

11. Siwon Super Junior bahkan punya panggilan kesayangan dari sang keponakan yakni Uncle Piggy. Gemas banget ya!

11 Potret Hangat Idol KPop Bersama Keponakannya, Paman Idaman!instagram.com/siwonchoi

Nah itu dia potret idol KPop bersama keponakan kesayangan mereka. Siapa nih yang paling bikin kamu baper?

Baca Juga: Manis Bak Orang Jawa, Potret 12 Idol KPop Saat Memakai Blangkon

Fani Wijayani Photo Verified Writer Fani Wijayani

Seorang mahasiswa yang masih dalam proses menuju cita citanya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya