Comscore Tracker

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!

Pandai berpose bak model #HypeIDN
Berpose menarik di depan kamera seolah menjadi salah satu hal yang wajib dilakukan seorang publik figur. Seperti halnya artis-artis muda tanah air yang sudah sangat akrab dengan dunia fotografi baik untuk konten atau sekedar membagikan momen kepada para penggemar melalui media sosial.
 
Ada banyak pose yang dapat dilakukan di depan kamera. Salah satunya pose candid yang menimbulkan kesan natural dalam sebuah foto. Artis Zulfa Maharani menjadi salah satu artis yang cukup lihai melakukan pose yang satu ini. Penasaran seperti apa potretnya? Langsung saja kita simak yuk!

1. Potret manis nan anggun Zulfa saat tengah tersenyum dan dipotret tanpa sadar

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

2. Dengan latar tebing pantai nan indah, Zulfa berpose sambil menikmati desiran angin pantai

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

3. Sosok Zulfa yang cukup terlihat ini justru menambah daya tarik tersendiri dalam dirinya, lho!

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

4. Orang jutek, sekalinya senyum langsung bikin pangling. Senyum Zulfa yang satu ini misalnya, manis banget!

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

5. Pemeran Gina dalam film Bebas ini ternyata memiliki selera fashion yang cukup tinggi. Mulai dari gaya santai hingga formal

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

Baca Juga: Definisi Perempuan Hebat ala Zulfa Maharani, Gak Cuma Kuat Mental!

6. Sejauh ini, Zulfa sudah cukup banyak membintangi judul film dan FTV. Kemampuan aktingnya pun tak usah diragukan lagi

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

7. Aktris ini cukup gemar melakukan traveling. Tiap bepergian, Zulfa rajin mengabadikan momen-momen berharganya

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

8. Dengan memadukan outfit sesuai keadaan, Zulfa bisa tampil anggun atau boyish

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

9. Potret Zulfa yang sedang tertawa bahagia. Ketawa aja anggun ya?

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

10. Dipotret saat sedang merapikan rambut, pose Zulfa tetap sempurna bukan?

10 Potret Memesona Zulfa Maharani Saat Berpose Candid, Fotogenik Abis!instagram.com/zulfamaharani

Dengan pose candid ternyata pesona dari Zulfa Maharani ternyata makin terpancar, ya? Gimana nih, apakah kamu juga suka bergaya candid?

Baca Juga: 9 OOTD Modis ala Ina Marika, Aktris FTV Indonesia yang Gayanya Simpel

figel riani Photo Writer figel riani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya