Comscore Tracker

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abis

Yang satu ganteng, yang satu cantik banget

Urassaya Sperbund, salah satu aktris tercantik Thailand yang cukup dikenal lewat film Brother of The Year. Saat ini tengah menjalin hubungan dengan aktor tampan Thailand, Nadech Kugimiya. Nadech sendiri baru-baru ini kembali tenar setelah memainkan peran Achira dalam adaptasi drama korea “My Love From The Star” yang dibuat ala Thailand.

Keduanya bertemu di layar kaca pertama kali pada drama Duang Jai Akkanee di 2010. Saat itu Nadech, berperan sebagai Fai dan Yaya (panggilan Urassaya) berperan sebagai Jeed.  Drama tersebut akhirnya berhasil membesarkan nama mereka dan menjadikan mereka salah satu love team (pasayangan di depan layar kaca karena chemistry yang kuat dan menarik banyak fans) di Thailand.

Sekarang, mereka menjadi salah satu power real-life couple karena popularitas Yaya dan Nadech yang gak main-main. Meskipun terkenal banget, tapi gaya pacaran mereka yang woles banget bikin gemes! Coba aja cek di bawah ini!

1. Yaya mengakui kalau mereka sudah saling kenal sekitar 10 tahun lamanya. Tapi, Yaya gak pernah mau bocorin tanggal anniversary mereka nih

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

2. Sudah rahasia umum banget kalau keluarga Yaya dan Nadech saling kenal, bahkan deket banget

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jun

3. Mereka sekeluarga juga sering liburan bareng-bareng nih. Kayak waktu Nadech dan ibunya main ke Norwegia, tempat asal ayah Yaya

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

4. Yaya dan Nadech juga couple yang kompetitif dan profesional. Mereka dikenal sebagai King and Queen of Presenter Thailand. Karena sudah banyak banget brand besar yang menjadikan mereka ambassadornya dan akhirnya selalu sukses

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

5. Terbiasa perform bareng, Yaya sampai sempat jadi special guest star di konser solo pertama Nadech lho. Di sana, mereka menampilkan cover “Versace on The Floor”. Bikin Iri!

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/urassayas

Baca Juga: 10 Potret Keren Nadech Kugimiya, Pemeran Do Min Joon Versi Thailand

6. Yaya dan Nadech sama-sama pemeluk Buddha yang taat banget. Mereka sering pergi untuk beribadah berdua atau bersama-sama keluarga mereka. Duh, goals banget!

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

7. Ternyata, Nadech baru punya akun Instagram sendiri beberapa bulan ini aja. Sebelumnya, Nadech sih cuma foto-fotoin Yaya sendiri aja. Auto hobi ya, kalau pacarnya secantik Yaya

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

8. Nadech aktif banget berkontribusi secara pribadi pada organisasi sosial "wishforthaikids" untuk membantu anak-anak di daerah pelosok Thailand. Yaya yang suportif banget, jadi sering ikut juga

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

9. Sejak jadi love team, mereka sudah punya fans sendiri. Nama panggilan fans mereka adalah NY, kependekan dari Nadech-Yaya

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/kugimiyas

10. Walaupun sudah lama fans curiga dengan hubungan off-screen mereka, ternyata Yaya dan Nadech belum mau mengakuinya hingga baru-baru ini aja

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/keaw_jung

11. Meskipun jadian beneran, tapi keduanya termasuk pasangan yang low-profile dan easy going banget. Mereka jarang mengumbar kemesraan berlebihan

11 Potret Power Couple Nadech-Urassaya yang Bikin Fans Gemes Abisinstagram.com/urassayas

NY berdoa aja terus ya, supaya karier dan kisah cinta mereka lancar dan naik terus! Biar kita bisa terus-terusan lihat mereka di TV dan nlihat hubungan mereka yang gemes ini di kehidupan nyata!

Baca Juga: 12 Pesona Nadech Kugimiya, Kim Soo Hyun Versi Thailand

Icha Photo Community Writer Icha

A generalist.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You