Comscore Tracker

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besar

Tumbuh besar, Kiano tetap menggemaskan #IDNTimesHype

Kiano Tiger Wong, balita yang berhasil menjadi pusat perhatian netizen ini, merupakan anak dari publik figur ternama, Baim Wong dan Paula Verhoven. Akan Genap berusia satu tahun pada bulan Desember, kini Kiano telah tumbuh besar.

Tumbuh menjadi anak yang aktif dan ekspresi, Kiano semakin menggemaskan. Penasaran dengan potretnya? Berikut ulasannya. Check this out!

1. Kiano Tiger Wong, lahir pada 27 Desember 2019

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

2. Akan genap berusia satu tahun pada Desember nanti, kini Kiano telah tumbuh besar

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

3. Sempat plontos, kini Kiano semakin menggemaskan dengan tampilan rambut baru

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

4. Beranjak satu tahun, Kiano semakin aktif dan ekspresif

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

6. Kalo ini momen Kiano saat bermain bareng Zunaira, mereka berdua gemesin banget ya

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

7. Ekspresi Kiano satu ini berhasil membuat para netizen gemas

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

8. Dipangku sang Papa, kira-kira Kiano lagi ngelamunin apa ya?

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

9. Gimana nih, kalian gemas gak liat berbagai ekspresi Kiano?

Beranjak Setahun, 9 Potret Kiano Tiger Wong yang Semakin Tumbuh Besarinstagram.com/kianotigerwong

Akan genap berumur satu tahun pada 27 Desember 2020 nanti, Kiano semakin menggemaskan. Semoga Kiano sehat selalu, ya. Hayo, siapa nih yang suka ngaku-ngaku Kiano sebagai keponakan online? Abisnya, lucu banget!

Baca Juga: Gemas! 9 Potret Seru Kiano Tiger Wong, Anak Baim Wong Saat Main Air

Yayaa Fitria Photo Verified Writer Yayaa Fitria

Nothing seek, nothing find

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya