Comscore Tracker

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiri

Sudah mulai mandiri, nih! #IDNTimesHype

Kiano Tiger Wong, putra dari pasangan Baim Wong dan Paula Verhoven ini, kini telah berusia 16 bulan. Di usianya yang tergolong masih balita, Kiano sudah bisa makan sendiri tanpa harus disuapi, lho.

Siap menjadi seorang kakak, berikut 9 momen menggemaskan Kiano Tiger Wong saat makan sendiri. Check this out!

1. Memasuki bulan ke-16, Kiano tengah gemar makan, nih!

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

2. Tanpa disuapi, beginilah momen Kiano Tiger Wong saat makan sendiri

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

3. Nampaknya, Kiano yang genap berusia satu tahun sudah belajar mandiri

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

4. Kiano semakin menggemaskan saat wajahnya belepotan dengan makanan yang ia makan

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

6. Gak hanya sayuran, Kiano juga suka makan buah-buahan. Nampaknya Kiano suka makanan sehat, nih

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

7. Kalau ini, Kiano lagi minum yang manis-manis. Seger banget!

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

8. Dari berbagai makanan, bakso menjadi makanan favorit Kiano selain jeruk

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

9. Ekspresi serius Kiano saat makan kerupuk ini, gemas banget deh

Bikin Gemas, 9 Momen Kiano Tiger Wong Saat Makan Sendiriinstagram.com/kianotigerwong

Menggemaskan, itu tadi 9 momen Kiano saat makan sendiri tanpa disuapi. Nampaknya Kiano sudah siap menjadi kakak, nih.

Baca Juga: Raih Fashionable Kids IFA 2021, 10 Gaya Hits Kiano Tiger Wong

Yayaa Fitria Photo Verified Writer Yayaa Fitria

Nothing seek, nothing find

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya