Comscore Tracker

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian Idol

Makin keren sih! #IDNTimesHype

Salah satu peserta Indonesian Idol Special Season yang menarik perhatian adalah Azhardi Athariq. Pria 19 tahun ini digandrungi fans lantaran karakter suaranya yang manly dan enak banget! Bahkan, berbekal gayanya yang simpel dalam bernyanyi, Azhardi bisa bertahan hingga babak enam besar Indonesian Idol.

Selain suaranya yang khas, hal lain yang menjadi daya tarik Azhardi adalah penampilannya. Sejak awal kemunculannya, Azhardi sudah menyuguhkan gaya remaja polos yang anak tongkrongan banget deh. Akan tetapi, sejak memasuki babak showcase dan spekta, gaya Azhardi disulap makin keren nih!

1. Saat audisi, Azhardi datang dengan gaya yang rebel. Rambut panjang nanggungnya yang berwarna kemerahan menjadi gaya khasnya nih

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian Idolinstagram.com/adelathariq

2. Di babak eliminasi 1, Ari Lasso tak kuasa untuk mengomentari gaya berpakaian Azhardi. Lucu banget sih berasa momen bapak dan anak

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolYoutube.com/Indonesian Idol

3. Sebelum masuk babak showcase, gaya pria yang akrab disapa Ariq ini belum berubah. Lihat tuh rambutnya makin panjang

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

4. Akhirnya, Azhardi tampil beda. Rambutnya yang cenderung berantakan dirapikan jadi klimis

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

5. Gak cuma jadi klimis, rambut Azhari juga keren kalau dikucir gini, apalagi ditambah pakaiannya yang makin stylish. Keren banget!

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

Baca Juga: Jago Akting, 11 Alumnus Indonesian Idol Ini Jajal Dunia Seni Peran

6. Di babak spekta 1, rambut Azhardi masih panjang dan dikucir. Penampilannya saat membawakan lagu "Secukupnya" ini cocok sih

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

7. Pada look babak spekta show top 9 ini, rambut Azhardi berwarna hitam. Menurut kamu, dia lebih cocok rambut hitam atau merah nih?

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

8. Finally hair cut! Masih dengan gaya undercut, pipi Azhardi makin gemoy, ya?

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

9. Setelah dipotong, ternyata rambut Azhardi kembali dicat berwarna kemerahan lagi nih. Tapi Azhardi makin glowing, ya?

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolInstagram.com/adelathariq

10. Transformasi yang cukup besar, ya! Azhardi tampak makin manly dan keren sesuai dengan karakternya

Makin Glowing! Transformasi Azhardi Athariq Indonesian IdolBerbagai sumber

Sepanjang perjalanan Azhardi di Indonesian Idol, ia sudah menunjukkan perkembangannya, baik di sisi kemampuan bernyanyi dan penampilan. Namun, ternyata ia harus dieliminiasi alias lulus duluan pada babak enam besar. It's okay, Azhardi. Ourthariq pasti ada buat kamu. Ditunggu karyamu secepatnya, ya!

Baca Juga: Jadi Istri Bupati, 10 Potret Keluarga Priska Paramita Indonesian Idol

Fitria Nur Madia Photo Verified Writer Fitria Nur Madia

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya