Comscore Tracker

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus Hitam

#HypeIDN Idol dari Jepang yang memesona

Baru-baru ini, penyanyi solo berbakat dari Jepang, Noa Kazama berhasil mencuri perhatian penggemar. Debut dengan lagu berjudul "Lights Up", solois yang satu ini tidak henti membuat penggemar kagum dengan pesona yang ia miliki. Lewat akun Instagram pribadinya, Noa juga kerap mengunggah foto dengan visual yang memikat.

Gak hanya memesona dengan outfit mahal, mengenakan kaus hitam saja Noa sukses bikin penggemar melting. Lalu, seperti apa sih potret keren Noa saat mengenakan kaus hitam? Intip sama-sama, yuk!

1. Visual dan badan yang proporsional, membuat cowok berzodiak Pisces ini semakin stunning ketika tampil dengan kaus hitam

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

2. Lahir di Negeri Sakura pada 13 Maret 2000, Noa mengawali kariernya sebagai trainee YG Entertainment di Korea Selatan

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

3. Namun, Noa memilih untuk meninggalkan YG Entertainment dan debut solo di bawah naungan agensi Amuse Inc pada 10 Januari 2020 di Jepang

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

4. Masih berusia 20 tahun, Noa sudah berhasil menjadi penyanyi solo sekaligus penulis lagu, lho!

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

5. Cowok yang pandai berbicara dalam tiga bahasa ini, terkenal dengan kemampuan vokal yang mumpuni dan visual yang memikat

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

Baca Juga: 10 Fakta Yamaguchi Mako, Idol Besutan JYP yang Berasal dari Jepang

6. Noa juga merupakan sosok penyayang binatang. Lihat saja interaksinya dengan Laffy, anjing kesayangan Noa yang bikin penggemar ikut gemas!

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

7. Saking sayangnya, Noa sampai membuatkan akun Instagram pribadi khusus untuk Laffy, nih!

8. Baru-baru ini, Noa mengunggah keseruannya bermain skateboard. Dengan mengenakan kaus hitam, pesonanya sukses bikin penggemar ambyar!

9. Meski hanya mengenakan kaus polos, cowok yang lahir di Kota Tokyo ini selalu tampak memesona!

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

10. Sering tampil santai dengan balutan kaus hitam, style solois muda yang satu ini bisa banget dijadikan salah satu inspirasi OOTD kamu

Bikin Melting! 10 Potret Keren Noa Kazama saat Kenakan Kaus HitamInstagram.com/n_o_a_3_

Itulah 10 potret keren Noa Kazama saat kenakan t-shirt hitam. Penyanyi solo dengan segudang bakat ini, memang tak bisa berhenti membuat penggemar kagum dengan visualnya yang keren serta bakat yang mumpuni. Tetap dukung dan nantikan karya terbaru dari Noa, ya!

Baca Juga: Bak Idol KPop, 11 Potret Memesona Tiara Andini Jebolan Indonesian Idol

Alia Azhara Photo Verified Writer Alia Azhara

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya