Comscore Tracker

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyata

Visualnya bakal bikin kamu kelepek-kelepek #IDNTimesHype

Siapa di sini yang suka drama ChinaKalau kamu adalah salah satu penggemarnya, pasti bisa mengerti daya tarik tersendiri yang gak bakal ditemui di drama-drama buatan negara lainnya. Kalau dibandingkan dengan drama Korea, drama China ternyata juga gak kalah bertabur aktor dan aktris dengan visual mereka yang luar biasa. Kalau kata netizen, mereka semua blasteran surga.

Salah satu contoh aktor dengan keren dari drama China adalah Deng Chaoyuan alias Aaron Deng. Siapa sih dia sebenarnya? Lantas, sebagus apa sih pesonanya sampai-sampai bisa dibilang blasteran surga? Berikut infonya!

1. Buat kamu yang belum familier, coba kenalan dulu deh sama Deng Chaoyuan alias Aaron Deng

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

2. Lahir 6 Mei 1997, Aaron juga sering dijuluki sebagai "Dumpling" alias 'pangsit'. Julukannya imut, ya?

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

3. Selain memesona, siapa pun akan terpana dengan tubuh tingginya yang mencapai 187 cm!

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

4. Tidak heran, tubuh tingginya itu bisa jadi ia dapatkan karena hobi bermain basket, sepak bola, dan tenis meja. Sporty banget!

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

5. Tidak hanya suka olahraga, Aaron Deng juga bisa bernyanyi dan dance. Itu sebabnya, ia ikut Idol Produce season 2 pada 2019

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataidol-producer.fandom.com

Baca Juga: Baru Tamat! 10 Potret Hangat di Balik Layar Drama China, Word of Honor

6. Sayangnya, ia hanya mampu menduduki posisi ketiga belas sehingga tak berhasil debut dalam grup UNINE

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

7. Meski begitu, acara tersebut seolah menjadi batu loncatan Aaron untuk terjun ke dunia perfilman

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

8. Kalau kamu penasaran dengan kemampuan beraktingnya, coba saja tonton Professional Single atau Love of Summer Night

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

9. Walaupun rookie, dirinya telah mendapatkan beberapa penghargaan, salah satunya Pioneer Artist of the Year dari ajang Style Gala Ke-28

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

10. Buat kamu yang butuh penyemangat saat latihan di gym, siapa tau foto ini bisa membantu, hihi

10 Potret Menawan Aaron Deng, Pesonanya bak Pangeran di Dunia Nyataweibo.cn/邓超元Aaron

Buat kamu yang masih penasaran sama Aaron Deng, coba tonton semua filmnya, ya. Dijamin, kamu gak bakal kecewa deh!

Baca Juga: Keren di Word of Honor, 10 Drama China Terbaik Zhang Zhe Han

E N C E K U B I N A Photo Verified Writer E N C E K U B I N A

"Maju tak gentar, raibkan gelatar" | IG: @friasumitro

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya