10 Potret Gempi Temani Gading Marten Tanding di Tiba Tiba Tenis

Pertandingan Tiba Tiba Tenis yang diinisiasi Vincent dan Desta sukses digelar pada Sabtu (12/11) malam. Ada dua kategori pertandingan dalam kompetisi olahraga para selebritas ini, yaitu ganda campuran dan tunggal putra.
Dalam ganda campuran, ada tim Gading Marten dan Wulan Guritno yang melawan Enzy Storia dan Dion Wiyoko. Enzy dan Dion keluar sebagai pemenang, namun pasangan Gading dan Wulan pun tak kalah heboh dan bersemangat.
Boyong para anggota keluarga, tak lupa Gempita, anak Gading dari Gisella Anastasia, turut setia menunggu sang papa di pinggir lapangan hingga menemaninya menerima medali. Inilah potret saat Gempi menemani ayahnya bertanding tenis.
1. Gempi dan Gisel turut hadir di pertandingan Tiba Tiba Tenis yang diikuti Gading Marten bersama partner lapangannya, Wulan Guritno

2. "Support papa Ding di hari ayah," tulis Gisella Anastasia saat bagikan potret Gempi dan Gading sebelum bertanding

3. Gisel dan Gempi juga sempat berpose bareng kedua peserta, Gading dan Wulan. Sabda Ahessa juga turut serta

4. Sang putri semata wayang ini pun pun ikutan Gading masuk ke arena pertandingan

5. Aktor 40 tahun ini tampak makin semangat setelah didukung penuh putri kecilnya

6. Keceriaan Gempi bikin Wulan Guritno dan Enzy Storia salah fokus nih

7. Sayangnya Gading dan Wulan kalah dalam pertandingan semalam. Meski begitu, Gempi tetap tampak bangga

8. Rupanya, sama seperti Gading, Dion Wiyoko juga mengajak anak perempuannya ke lapangan. Gemas!

9. Bocah 7 tahun tersebut terlihat antusias sampai akhir pertandingan meski papanya kalah

10. Gisel sendiri juga tampak setia menemani anaknya mensupport mantan suami di Tennis Indoor Senayan

"Gapapa masih kalah yang penting seru dan keringetan," tutup Gisel dalam unggahan sosial medianya. Momen Gempi temani papa Gading sampai akhir pertandingan tenis bikin meleleh ya!