Comscore Tracker

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica Jane

Kompak banget deh #IDNTimesHype

Gamer kondang Justin Tobias atau yang bisa dikenal dengan Jess No Limit, cowok kelahiran 1996 ini ternyata memiliki adik perempuan bernama Jessica Jane yang juga seorang YouTuber yang berisi konten makeup, memasak, dan kegiatan sehari-hari.

Kakak beradik yang hanya terpaut usia 3 tahun ini juga kerap menggugah momen kebersamaan mereka, mulai dari jalan-jalan, main game, dan juga membuat konten TikTok bareng. Para netizen yang baru mengikuti mereka, mungkin akan mengira bahwa kedekatan mereka seperti orang berpacaran.  Penasaran kan bagaimana momen kebersamaan kakak adik ini?

1. Inilah dia potret Jessica Jane dan Justin saat masih kecil nih. Unyu-unyu banget ya!

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessnolimit

2. Sering menghabiskan waktu bersama saat weekend untuk berlibur, jadi bikin para netizen iri nih

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

3. Meskipun keduanya sama-sama sebagai content creator, tapi konten yang mereka bagikan berbeda, lho

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessnolimit

4. Keduanya juga merupakan sosok anak yang sangat dekat lho dengan orangtua. Kompak banget, ya

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

5. Demi menyenangkan adik kesayangannya itu, Justin pun tak segan membuat konten dance bersama adik kesayangannya di TikTok

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessnolimit

Baca Juga: Dekat dengan Jerome, Ini 10 Potret Terbaru Jessica Jane Sudah Move On

6. Jessica pun kabarnya, kini tengah dekat dengan YouTuber Jerome Polin, lho. Dan sering diceng-cengin oleh Justin dalam beberapa vlognya

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

7. Terpaut 3 tahun, mereka pun asyik bermain bersama. Justin menjahili adiknya dengan prank yang ia bagikan di channel YouTube-nya

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

8. Meskipun kadang suka beradu argumen, namun mereka tetap serasi ya kalo lagi nonton bioskop berdua gini. Udah kayak pacaran beneran kan?

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

9. Gemes banget kan kalo Justin dan Jessica pake kostum dinosaurus? Terlihat kompak dan bak pasangan yang mesra-mesranya

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

10. Nah, kalo yang ini kostum mereka saat merayakan hari Kartini. Dari kecil aja udah kompak gini, yaa

Kakak-Adik Rasa Pacar, 10 Momen Mesra Jess No Limit dan Jessica JaneInstagram.com/jessicajane99

Udah berasa kayak lagi pacaran, kan? Nah, kalau kamu punya kakak atau adik yang gak jauh beda umurnya dan berbeda lawan jenis, apa sih yang biasanya kamu lakuin saat bersama? Tulis, ya di kolom komentar. 

Baca Juga: Ulang Tahun ke-25, 10 Potret Jess No Limit yang Kian Bersinar

Nabilah Afriyanie Photo Verified Writer Nabilah Afriyanie

it is me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya