Comscore Tracker

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018

Bikin gagal fokus para cowok nih

Marion Jola atau yang kerap dipanggil Lala ini merupakan peserta Indonesian Idol asal Kupang, Nusa Tenggara Timur. Kini namanya sedang menjadi perhatian banyak orang. Buktinya, video saat Marion Jola audisi telah ditonton lebih dari 12 juta kali di YouTube.

Suara manja yang dimiliki Lala pun menjadi ciri khasnya, namun tak hanya suara saja yang menarik perhatian netizen, parasnya cantik dan seksi pun menjadi daya tarik seorang Lala. 10 potret di bawah ini menjadi bukti Lala memiliki pesona yang tidak biasa. Yuk disimak!

1. Nah ini dia Marion Jola saat memegang golden ticket Indonesian Idol yang diperolehnya

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

2. Cewek yang kerap dipanggil Lala ini memiliki kulit eksotis khas daerah Timur lho

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

3. Hobi foto-foto, kini instagramnya mencapai 500 ribu followers lho

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

4. Gayanya bak model profesional ya?

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

5. Kalo lagi ketawa senyumnya manis banget. Bikin baper aja nih!

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

6. Gaya kasual Lala juga bisa jadi inspirasi para remaja

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

7. Dikolom komentar Instagram, Lala kerap dikritik seperti bukan umur 17 tahun pada umumnya

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

Wah, kalian setuju gak nih?

8. Gayanya yang fashionable, makin memikat para cowok-cowok nih!

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

9. Dasarnya udah cantik, mau dijelekin posenya juga tetep cantik ya

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

Hayo yang mana nih Lala?

10. Tanpa balutan makeup, keseharian Lala kalau ke sekolah. Natural aja udah manis banget. Setuju?

12 Pesona Cantik Marion Jola, Kontestan Indonesian Idol 2018Instagram.com/lalamarionmj

Jadi kalian lebih suka Lala tanpa makeup atau dengan makeup nih?

Hanny Nur Fadhilah Photo Community Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You