Comscore Tracker

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramasta

Bakal jadi calon bintang nyusul kakaknya nih?

Melalui akun Instagram bernama vaniaathabina24, Venna sering membagikan foto maupun video kegiatan Vania. Dalam berbagai momen, wajah Vania selalu tampak menggemaskan. Di kolom komentar banyak juga netizen yang berkomentar bahwa wajahnya mirip dengan Verrel dan Athalla.

Penasaran kan bagaimana potret Vania yang lucu dam menggemaskan? Langsung aja yuk!

1. Nah ini lho si cantik Vania Athabina

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

2. Kehadiran Vania disambut bahagia oleh Venna Melinda dan kedua anaknya, Verrel dan Athalla

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/bramastavrl

3. Hal ini dibuktikan dengan unggahan mereka yang kerap menghabiskan waktu bersama

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/bramastavrl

4. Vania juga dekat banget lho dengan kedua kakaknya

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

5. Walau bukan anak kandung, mama Vena dan Vania terlihat mirip. Setuju?

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

6. Foto ini menjadi bukti Vania lucu dan menggemaskan! Matanya itu loh

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

7. Gak heran deh kalau banyak yang fans, di akun Instagramnya saja @vaniaathabina24 followers Vania mencapai 900k lho!

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

8. Tuh lihat saja, ekspresi Vania sampe pusing karena banyak yang fans. Hehe

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/vaniaathabina24

9. Kakak Verrel sayang banget sama Vania

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/bramastavrl

10. Semoga bahagia selalu Vania dan keluarga!

Lucu & Menggemaskan, Begini Potret Vania Adik Kecil Verrel Bramastainstagram.com/bramastavrl

Semoga Vania tumbuh jadi anak yang bisa membanggakan mamanya ya!

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Dream as if you’ll live forever, live as if you’ll die tomorrow

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya