Comscore Tracker

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Millen

Unggahan Millen bareng Artur banjir komen, ada yang iri!

Kemarin (11/8/2020), Millen kembali menggegerkan publik dengan unggahannya bersama cowok gagah. Cowok itu diketahui seorang bule Rusia yang diduga jadi teman dekat Millen selama di Bali.

Bikin iri banyak kaum hawa, ini fakta dan potret bule yang nampak akrab dengan Millen!

1. Foto ini nih yang bikin netizen iri. Soalnya Millen kelihatan mesra banget dengan bule gagah tersebut

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/millencyrus

2. Millen pun banyak bikin Story lagi nge-gym bareng bule tersebut dan gak lupa nge-tag sang pria

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/millencyrus

3. Dari tag di Story dan postingan feed, diketahui bule tersebut bernama Artur Kavunov

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

4. Artur diketahui berasal dari Rusia lho dan sedang berdomisili di Bali saat ini

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

6. Ia kerap membagikan foto-fotonya saat berolahraga dan berkeringat, uh!

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

7. Ia juga rajin membagikan video beberapa gerakan mudah untuk membentuk otot

8. Artur juga kerap membagikan potretnya saat mengunjungi indahnya alam Bali

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

9. Banyak yang bilang perawakan gagah Artur mirip banget dengan tokoh mitologi Samson. Setuju?

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

10. Belum diketahui secara jelas sih, apakah Artur ini sebatas teman atau personal trainer Millen. Netizen pun jadi bertanya-tanya!

10 Potret Artur Kavunov, Bule Rusia Gagah 'Teman Dekat' Milleninstagram.com/artur_kavunov

Yang jelas Artur memang secara perawakan dan paras memang menarik hati banget sih. Kalau kamu pengen kenal lebih dekat dengan bule gagah yang sempat berfoto dengan Millen ini, segera follow aja Instagramnya. Banyak postingan bermanfaat juga yang dibagikan, terutama buat kamu yang ingin berolahraga dan membentuk tubuh!

Baca Juga: Sedang Disorot, 10 Potret Kedekatan Millen Cyrus dan Keluarga Ashanty

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya