Comscore Tracker

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!

Mesra dan kompak banget waktu olahraga #IDNTimesHype

Andrew White dan Nana Mirdad emang dikenal sebagai pasangan yang kerap kompak dan tampil mesra. Gak cuman saat sehari-hari aja, keduanya selalu kompak jaga badan hingga dibilang couple dengan body goals.

Ini beberapa potret bukti body goals-nya pasangan Andrew White dan Nana Mirdad yang kini pilih tinggal di Bali.

 

1. Diunggahan terbaru, Andrew dan Nana jadi sorotan karena pamerkan tubuh yang bugar

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/nanamirdad_)

2. Keduanya nampak fit dan sehat kala foto untuk salah satu produk pakaian dalam populer luar negeri

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/nanamirdad_)

3. Banyak yang iri sekaligus kagum dengan kondisi badan pasangan yang udah punya dua anak ini

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/nanamirdad_)

4. Bahkan ada yang berpikir kalau kebugaran badan mereka ini gak nyata

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/nanamirdad_)

6. Mereka luangkan waktu untuk olahraga dan aktivitas fisik

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/andrew.white._)

7. Apalagi Andrew, ia kerap habiskan banyak waktu untuk bentuk badan di gym rumahan

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/andrew.white._)

8. Gak heran diusianya yang sudah tak muda lagi, sixpack Andrew malah muncul dan bikin mama-mama muda jadi terpesona

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/andrew.white._)

9. Apalagi ia kerap membagikan foto telanjang dadanya di IG. Wih, kapan ya punya suami se-fit ini?

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/andrew.white._)

10. Gak cuman olahraga, asupan makanan ternyata juga diperhatikan oleh pasangan pesinetron ini

10 Potret Bugar Andrew White dan Nana Mirdad, Body Goals Abis!Andrew White dan Nana Mirdad. (instagram.com/andrew.white._)

Itulah potret bugar dan seksinya pasangan Andrew White dan Nana Mirdad. Keren banget, body goals!

Baca Juga: Makin Berotot, 9 Potret Andrew White Saat Lakukan Beragam Olahraga

Senja Kala Photo Verified Writer Senja Kala

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya