Comscore Tracker

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!

Siapa mau digenjreng mas Dikta? #IDNTimesHype

Dikta adalah salah satu musisi Indonesia yang namanya sering dibicarakan. Mulai dari beberapa bulan lalu saat video talkshow-nya bersama Enzi viral hingga kini dibicarakan karena dikaitkan dengan Doyoung NCT.

Selain berparas rupawan, Dikta yang adalah vokalis band Yovie n The Nuno ini jago main gitar. Potretnya kala bermain gitar selalu banyak disukai terutama kaum hawa. Banyak yang bilang, saat melihat foto atau video Mas Dikta main gitar serasa digenjreng hati ini.

 

1. Bikin hati deg-degan, ekspresi Mas Dikta pas main gitar bikin jatuh cinta gak sih?

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

2. Banyak yang bilang, Mas Dikta jadi makin kelihatan manly pas main gitar

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

3. Ekspresinya kala menggenjreng senar gitar itu yang kerap bikin hati siapapun yang melihat jadi kalang kabut

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

4. Senyumnya pas lagi main gitar bisa lepas gitu, manis ih Mas Dikta!

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

5. Saat serius main gitar, pesona Mas Dikta malah berkali-kali lipat bikin mabuk kepayang

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

6. Gigit pick gitar, duh pesona Mas Dikta menawan tak terkalahkan

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

7. Kadang serius, kadang santai juga kadang tengil nih ekspresi Mas Dikta pas main gitar

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

8. Bayangin deh punya cowok manis seperti Mas Dikta yang siap nyanyiin kamu tiap hari sambil main gitar. Apa gak terpesona?

9 Potret Dikta Main Gitar, Hati Serasa Digenjreng Bund!Dikta main gitar. (instagram.com/dikta)

9. Yang hatinya langsung lemas abis lihat foto-foto dan video Mas Dikta main gitar, sini kumpul!

Haduh, emang manisnya Mas Dikta gak ada yang bisa ngelawan ya. Apalagi pas beliau main gitar, bedeuh gak kukuh geng!

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya