Comscore Tracker

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 Tahun

Gayanya bak ABG nih, manis dan menawan!

Masih ingat dengan girlband yang dibentuk Kevin Aprilio pada 2011 lalu? Ya, girlband Princess yang digawangi oleh cewek-cewek kece. Salah satu personilnya yang berhasil mencuri perhatian publik adalah Rachel Octavia dan merupakan anggota yang lebih dulu hengkang di tahun 2013.

Selepas keluar dari grup tersebut, akhirnya Rachel memutuskan menikah dan fokus untuk mengurus keluarga kecil. Tak terasa kini dirinya sudah menginjak umur 29 tahun dan sudah menjadi seorang ibu. Penampilannya pun makin memesona terlihat bak ABG. Berikut potret terbarunya di bawah ini.

1. Ini dia penampilan Rachel diusia 29 tahun yang makin manis dan memesona

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

2. Kini dirinya tengah menikmati perannya sebagai seorang istri sekaligus ibu dari putri semata wayangnya yaitu Nasyera yang sudah menginjak usia 5 tahun

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

3. Sebagai ibu siaga, Rachel pun selalu excited dengan perkembangan sang putri. Ia pun selalu menemani aktivitas anaknya seperti saat berlatih renang ini

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

4. Meski sudah memiliki seorang anak, penampilan Rachel pun tampak semakin kece. Lihat deh potretnya ini, cute bak ABG ya guys

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

5. Selain rutin perawatan, kunci Rachel agar tetap menawan meski udah jadi ibu adalah rajin berolahraga. Pantesan body goals gini!

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

Baca Juga: Sedang Dipuncak Popularitas, 5 Artis Hollywood Ini Meninggal Dunia

6. Kembaran style dengan sang putri, mereka terlihat seperti kakak dan adik ya guys. Mama muda hits masa kini nih!

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

7. Walaupun udah bubar, Rachel dan para mantan personil Princess masih sering silahturahmi nih. Mereka pun sering jalan bareng lho!

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

8. Kalau lihat potret Rachel begini, kamu percaya gak dia sudah punya anak?

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

9. Menginjak usia pernikahan 5 tahun, Rachel dan suami pun tampak semakin mesra. Dirinya sering mengabadikan momen manis bersama

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

10. Udah lama vakum, kira-kira Rachel kepikiran gak ya balik lagi ke dunia entertainment?

10 Potret Rachel Octavia eks Princess yang Memukau Diusia 29 TahunInstagram.com/racheloctavia19

Gimana guys, memesona banget kan potret Rachel Oktavia eks Princess yang sudah menjadi seorang ibu ini? Kita doakan ya semoga keluarga mereka tetap harmonis dan bahagia.

Baca Juga: Tak Seperti di Sinetron, 9 Artis Ini Justru Akur Banget dengan Mertua

Ocha Lubis Photo Verified Writer Ocha Lubis

I like food so iam interesting for cooking. Iam simple how about u ☺☺☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya