Comscore Tracker

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin Menawan

Mami idaman nih!

Extravaganza adalah sebuah acara variety show di Trans TV yang menampilkan berbagai cerita seru dalam bentuk sketsa komedi, yang diangkat dari kisah keseharian, film, bahkan legenda masa silam. Salah satu yang paling di ingat adalah Virnie Ismail dong.

Wanita cantik yang sudah eksis sejak tahun 1996 melalu sinetron Lobi-Lobi ini sangat dinati-nanti di Extravaganza. Setelah 13 tahun Extravaganza berlalu, ternyata Virnie Ismail sudah 38 tahun dan penampilannya semakin menawan saja.

Gak percaya? Lihat deh potretnya di bawah ini.

1. Masih ingat gak sama Virnie Ismail? Semakin menawan ya penampilannya kini

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Virnie sudah aktif di dunia hiburan sejak tahun 1996. Hingga kini Virnie masih aktif bermain film dan sinetron.

Wah, sudah lebih dari 20 tahun ya. Keren!

2. Meski sudah berusia 30-an, masih cocok pakai seragam SMA nih Virnie!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Walaupun sudah berusia 38 tahun, Virnie seolah tak menua. Justru semakin cantik dan bersinar.

Jadi, kalau pakai seragam SMA masih cocok dong, ya?

3. Bersama 2 anak gantengnya Virnie nih, gemesin deh ya!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Pada bulan Februari 2010, Virnie menikah dengan Ferry Indrayudha yang merupakan putra dari Hari Sabarno. Dari pernikahannya ini, Virnie dikaruniai dua orang putra bernama Eldiv Omarion Indrayudha dan Endeavor Aisy Hafiy Indrayudha .

4. Aduh pakai kebaya gini anggun banget ya teh Virnie

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Virnie merupakan finalis mojang Parahyangan pada tahun 1996 lho.

5. Saat ulang tahun sang anak nih, selamat ya!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Walaupun disibukkan dengan jadwal shooting, Virnie tetap mengutamakan keluarganya. Ia tetap menyempatkan untuk memberikan kejutan ulang tahun bagi sang anak, family woman banget ya.

6. Saat ulang tahun Maia Estianty, Virnie memberikan surprise nih!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Virnie diketahui sudah sejak lama bersahabat dengan Maia Estianty, di dalam caption-nya, Virnie menyebutkan

Happy birthday my lovely sis Maia Estianti.

7. Di samping kesibukannya shooting, ternyata Virnie juga sudah sarjana lho!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Virnie mengambil jurusan Psikologi di Universitas Paramadina. Patut diacungkan jempol deh perjuangannya kuliah sambil shooting!

8. Rajin olahraga ternyata mama cantik ini!

Sudah 38 Tahun, Virnie Ismail 'Extravaganza' Penampilannya Makin MenawanInstagram.com/virnie_ismail

Di usia 38 tahun, Virnie masih tampak bugar dan bersemangat. Virnie bahkan masih aktif di dunia hiburan, ternyata rahasianya adalah rajin berolahraga lho.

Semoga sukses terus ya Virnie Ismail!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya