Comscore Tracker

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknya

Selalu terlihat akrab dan kompak, panutan banget!

Setelah bercerai dari Dewi Rezer, Marcelino Lefrandt mendapatkan hak asuh kedua anaknya. Ia pun bertanggung jawab, berusaha menjadi ayah yang baik, dan perhatian meski sibuk dengan profesinya sebagai artis.

"Part-time actor, full-time daddy," itulah bio yang ditulis Marcelino di akun Instagram.

Selalu menjadikan anak sebagai prioritas utama, seperti apa sih kedekatan Marcelino dan buah hatinya, Brinette dan Jarvis?

1. Foto mereka waktu liburan bareng di Lopana, Sulawesi Utara

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

2. Sering menghabiskan waktu bersama, hubungan Marcelino dan anak-anaknya tentu sangatlah dekat

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

3. "Love is the greatest gift that one generation can leave to another," tulis Marcelino di bagian caption fotonya

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

4. Bajunya kompak nih. Apalagi ada senyuman si bapak, tatapan anak gadis, dan lirikan si kecil yang bikin melting!

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

6. Meski udah sukses, Marcelino tak lupa beribadah. Mengajak si buah hati untuk mendekatkan diri kepada Tuhan

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

7. Senangnya bisa nonton film superhero di bioskop

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

8. Kumpul bersama ayah dan saudara perempuan Marcelino. Keluarga selalu jadi prioritas utama

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

9. Foto bertiga naik MRT Jakarta. Pastinya kagum dan bangga dong

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

10. Putranya makin besar, Marcelino justru makin gagah aja ya?

Jadi Full Time Daddy, 10 Bukti Kedekatan Marcelino Lefrandt & Anaknyainstagram.com/marcelinolefrandt

Itulah potret kebersamaan mereka yang mendapat banyak pujian dari netizen. Salut deh sama Marcelino sebagai single father yang bisa mengurus kedua anaknya dengan baik.

Baca Juga: Punya Keluarga Harmonis, 10 Potret Bemby Pemeran Norman di Cinta Fitri

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya