Comscore Tracker

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anak

Mpok Alpa jadi istri & ibu yang baik

Nama Mpok Alpa mendadak tenar gara-gara video curhat 'ke emol' yang viral beberapa waktu lalu. Sempat merilis lagu, dirinya yang berprofesi sebagai biduan dangdut ini aktif mengisi acara televisi sampai sekarang. 

Jadi seleb sukses, Mpok Alpa tak kesulitan membagi waktu antara karier dan keluarga. Pemilik nama asli Nina Carolina ini telah dikaruniai sepasang anak, Sherly dan Alfatih. Yuk, kita simak seperti apa potret harmonis keluarga Nina 'Mpok Alpa'.

1. Kenalin Aji Darmaji, suami Mpok Alpa yang jarang disorot!

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

2. Mpok Alpa kerap menulis kata-kata romantis di caption foto bareng suami nih

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

3. Sibuk jadi artis tak mengurangi kasih sayang Mpok Alpa untuk kedua anaknya

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

4. Saat liburan di alam terbuka, mereka kelihatan sumringah banget!

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

6. "Hayoo... masih mirip sama Ayu dan Enji gak ya.... 😘😘😘," tulis Mpok Alpa yang banjir komentar fans

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

7. Sudah menikah belasan tahun, mereka justru kelihatan seperti pengantin baru ya?

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

8. Sang suami gak pernah membatasi karier Mpok Alpa di dunia hiburan, lho!

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

9. Kira-kira ngobrolin apa sampai bercanda kayak gini?

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

10. Tampil sederhana, semoga keluarga mereka sehat dan bahagia terus ya!

10 Potret Manis Keluarga Nina 'Mpok Alpa', Bahagia dengan 2 Anakinstagram.com/nina_mpokalpa

Itulah potret harmonis keluarga Nina 'Mpok Alpa'. Tak banyak disorot, Nina bisa berkarier sebagai artis sekaligus istri dan ibu yang baik di mata keluarga. Salut deh!

Baca Juga: Makin Hits, 10 Potret Mpok Alpa Foto Bareng Artis 

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya