Comscore Tracker

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akur

Fotonya bikin hati adem deh!

Roy Kiyoshi dan Robby Purba mulai bersahabat sejak memandu acara reality show berjudul Karma. Beberapa waktu yang lalu, dua artis ini pecah kongsi karena terlibat konflik internal. Untungnya, kini hubungan mereka telah membaik.

Tak hanya foto bareng, Roy dan Robby juga mengejutkan publik karena tampil sepanggung dalam acara ulang tahun ANTV. Berikut adalah potret terbaru mereka yang beredar di media sosial.

1. Sempat perang dingin, akhirnya Roy dan Robby kembali akur nih

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/robbypurba

2. Robby menjadi salah satu artis yang hadir di acara premiere film Roy Kiyoshi

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/roykiyoshi

3. Ikut bangga dan memberi ucapan selamat kepada rekan seprofesinya

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/robbypurba

4. Pamer foto berdua seolah menegaskan kalau hubungan mereka kini baik-baik saja

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/robbypurba

6. Roy memanggil Robby dengan sebutan 'Abang'. Sedangkan Robby menyapa sahabatnya dengan nama 'Dedek'

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/robbypurba

7. Sebelum tampil di acara televisi, Robby menunjukkan keakraban mereka lewat akun Instagram

8. Akhirnya para penggemar bisa kembali melihat aksi keren mereka saat di atas panggung

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/antv_official

9. Kompak dengan baju hitam, dua artis ini tampil di acara malam puncak HUT ANTV ke-26

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/antv_official

10. Jadi senang ya lihat kebersamaan mereka? Semoga akur terus dan saling dukung ya!

Sempat Perang Dingin, 10 Potret Roy Kiyoshi & Robby yang Kembali Akurinstagram.com/dede.fans

Banyak lho netizen yang berharap Roy dan Robby akan kembali bersama memandu acara televisi. Kalau menurutmu, gimana?

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Syahrini & Rinaldy Yunardi, Bestie Banget!

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya