Comscore Tracker

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkungan

Siapa sih yang gak terpesona oleh wajahnya...

Di era 90an, nama Nadia Hutagalung memang lebih dikenal sebagai seorang VJ sebuah acara musik mancanegara; MTV. Padahal, Nadia mengawali kariernya di usia 12 tahun sebagai model profesional di Tokyo, Jepang.

Dari pengalamannya sebagai model saat kanak-kanak, ia kini dipercaya menjadi satu juri dalam acara akbar se-Asia: Asia’s Next Top Model.

Pemilik nama asli Nadya Yuti Hutagalung kelahiran Sydney, Australia, 43 tahun silam ini menikah dengan seorang mantan atlet renang asal Singapura bernama Desmond Koh.

Dari pernikahannya yang sekarang, Nadia dikaruniai seorang anak bernama Nyla, disamping dua anaknya yang lain dari pernikahan sebelumnya: Tyron dan Fynn.

Kini, selain berkecimpung di dunia modelling, Nadya pun memiliki kesibukan lain yaitu mengurusi sebuah gerakan yang memiliki tujuan kepedulian akan kelangsungan hidup gajah yang sudah mulai punah: Let Elephants be Elephants.

Ingin tahu bagaimana potret keseharian Nadya Hutagalung? Simak beberapa foto-fotonya di bawah ini:

1. Meski sudah berusia kepala empat, Nadya Hutagalung masih terlihat muda dan cantik ya.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

2. Berpose bersama sang suami, Desmond Koh, mantan atlet renang asal Singapura. Pasangan yang serasi kan?

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

3. Satu kegiatan Nadya demi menjaga kesehatan tubuh, hati dan pikirannya adalah yoga.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

4. Duduk di atas tangga yang artistik membuat Nadya semakin terlihat berkarakter.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

5. Semangkuk kecil teh hangat di pagi hari membuat pikiran terbuka dan menyehatkan.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

6. Disela-sela kesibukannya yang padat, Nadya masih melakukan hobi memasaknya.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

7. Mengenakan gaun hitam panjang membuat Nadya semakin terlihat anggun.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

8. Ketika menjadi seorang public speaking di sebuah seminar, TOP banget deh!

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

9. Menikmati segelas jus bisa membuat wajah terlihat menyegarkan seperti Nadya.

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

10. Nah, ini adalah satu kesibukan Nadya di sebuah kegiatan bernama "Let Elephants be Elephants".

10 Foto Anggunnya Nadya Hutagalung, Mantan VJ yang Peduli Lingkunganhttp://instagram.com/nadyahutagalung

Sudah cantik, terkenal, awet muda, berkarakter, peduli lingkungan juga. Benar-benar patut diapresiasi nih!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya