Comscore Tracker

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!

Wuidih, wajib diajak syuting FTV Kumenangis benaran nih!

Kisah dramatis ala FTV Kumenangis rupanya menjadi inspirasi bagi bocah-bocah yang tergabung dalam GTLOSIAR untuk membuat video dramatis serupa. Tersebar di beberapa platform media, akting keempat pemainnya amat menghayati peran dengan tangisan pilu yang tak kalah dramatis dari FTV Suara Hati versi aslinya.

Nah, berikut ini beberapa momen kekompakan empat gadis kecil anggota GTLOSIAR yang belakangan ramai diperbincangkan warga media maya. Lihat, yuk! Dijamin bikin kamu ngakak!

1. Berasal dari Gorontalo, akting keempat gadis cilik ini tak kalah dramatis dari para artis FTV Kumenangis di layar kaca

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

2. Nama masing-masing para pemain GTLOSIAR adalah Cahaya, Nariah, Lila, dan Sakinah

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

3. Meski berasal dari desa, pemain GTLOSIAR ini juga bisa kok nongki-nongki di mal mevah

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

4. Di balik akting dramatis mereka, ada nama Aldi Harip sebagai manajer dari para pemain GTLOSIAR

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

5. Masih menempuh pendidikan di sekolah dasar, para pemain GTLOSIAR punya semangat nasionalisme yang tinggi

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

Baca Juga: Ketagihan Main TikTok, Intip 5 Video TikTok Lucu Inul Daratista

6. Gaya kompak pemain GTLOSIAR yang kini sudah dikenal masyarakat se-Indonesia

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

7. Tak hanya di YouTube, akting para pemain GTLOSIAR juga sudah tenar di Instagram, TikTok, dan beberapa platform media lain

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

8. Wajah dan akting natural keempat gadis cilik ini membuat setiap kisah dimainkannya menjadi lebih unik dan berkesan

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

9. Nah, begini kedekatan pemain GTLOSIAR bersama sang manajer, Aldi Harip

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

10. Wajah khas anak desa, begini nih penampilan para pemain GTLOSIAR dengan hijabnya

10 Potret Kompak GTLOSIAR, Pemain Parodi FTV Kumenangis Versi Bocah!Instagram.com/gtlosiar

Nih, lihat akting dramatis pemain GTLOSIAR yang mengharukan ini!

Itu dia beberapa momen kebersamaan pemain GTLOSIAR yang kompak abis. Menurut kamu, mereka cocok gak nih main di FTV Kumenangis di layar kaca?

Baca Juga: 9 Potret Shani Amelia, Seleb TikTok Kocak yang Menghibur Banget!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya