Comscore Tracker

10 Video Kuliner ala Nana Koot Ini Bikin Ngiler, Diet Gagal Total!

Bisa aja bikin orang lapar, nih #IDNTimesHype

Dikenal sebagai food vlogger beken, video kuliner Nana Koot sudah banyak berseliweran di berbagai media sosial. Sering makan dengan porsi mukbang, gaya Nana Koot saat icip-icip makanan memang bikin para penonton merasa lapar seketika.

Lupakan sejenak diet, berikut ini beberapa konten Nana Koot saat menikmati beberapa jenis masakan yang menggugah selera. Eh, jangan ngiler dulu, ya!

1. Pernah makan gorengan dengan bentuk jumbo yang seperti Nana Koot buat ini? Jangan lupa sajikan bersama cabe rawit, ya?

2. Masakan para sultan dengan beragam jenis menu ini makin asyik disantap dengan tambahan lalapan cabe jumbo

3. Tak mau kalah dari Tanboy Kun, kira-kira Nana Koot bakalan menghabiskan 30 butir telur bumbu ini sekaligus, gak, ya?

4. Dikenal sebagai pencinta pedas, Nana Koot tampak menikmati masakan dengan porsi mukbangnya kali ini

6. Ribet dengan tulang saat makan ceker ayam? Tenang, Nana Koot menyajikan ceker ayam yang bisa dimakan sampai tulang!

7. Satu paket nasi tumpeng dengan lauk yang lengkap ini biasanya cocok jadi hantaran saat acara besar

8. Satu bakul paket nasi campur lengkap ini juga bisa jadi santapan makan siang bareng kawan-kawan juga, lho!

9. Bagi pencinta sosis sejati, kamu bisa coba sosis dengan beberapa variasi rasa yang menggugah selera ini

10. Bikin ngiler, nih! Satu porsi sop ceker khas Jawa Timur ini bikin makan nambah dan nambah lagi!

Jadi, menu favorit masakan apa nih yang akan jadi teman makan siangmu hari ini? Rekomendasi masakan dari Nana Koot di atas boleh dicoba juga, tuh!

Baca Juga: 10 Potret Seru Bara Ilham ketika Tak Sedang Mukbang, Liburan Dulu!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya