Comscore Tracker

10 Video Seru Elmand Aditya, Viral di Media Sosial karena Bahasa Gawl

#IDNTimesHype Saking gaulnya, dibaca gawl!

Nama selebgram kocak Elmand belakangan menjadi perbincangan hangat warganet karena fasih menggunakan 'bahasa gawl' di media sosial. Sudah kenal dengan beberapa selebritas, Elmand kerap membuat konten-konten berbahasa gawl baik di medsos atau sedang menjadi narasumber di program TV.

Seberapa gawl sih bahasa yang digunakan Elmand saat membuat konten di media sosial? Ikuti dalam beberapa video berikut ini ya?

1. Ini sih obrolan bakalan panjang kalau Elmand dan Debby Sahertian saling berbalas kata dengan bahasa gawl-nya

2. Guru Bahasa Inggris di English First (EF) ini juga kerap menggunakan bahasa Inggris dalam konten bahasa gawlnya

3. Karena viral, aksi cuap-cuap bahasa gawl Elmand juga sudah sampai di program TV Brownis

4. Eits, jangan salah, Elmand ternyata merupakan lulusan Hage University of Applied Sciences (De Haagse Hogeschool), lho! Keren gak tuh? 

6. Program Pagi Pagi Ambyar bakalan semakin ambyar saat kedatangan bintang tamu Elmand yang akan mengajari hostnya berbahasa gawl

7. Gak tanggung-tanggung, Elmand ternyata belajar bahasa gawl dari kamus gaulnya Debby Sahertian, lho!

8. Sudah kenal baik dengan Ivan Gunawan, begini momen hangat kebersamaan Elmand saat kolaborasi bikin konten

9. Nah, Ivan Gunawan juga sepertinya tertarik dengan bahasa gawl yang diajarkan Elmand

10. Elmand juga ternyata pengguna aktif TikTok yang selalu menggunakan bahasa gawl sebagai konten andalannya

Yah, namanya saja hiburan, semua orang bisa bebas mengekspresikan segala hal yang menjadi kebisaannya di media sosial. Bebas tapi bertanggungjawab, hiburan tapi tetap memberikan edukasi. Bahagia selalu, ya!

Baca Juga: Ketagihan Main TikTok, Intip 5 Video TikTok Lucu Inul Daratista

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya