Comscore Tracker

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!

Bikin gemas penggemar deh #IDNTimesHype

Tak hanya punya hubungan saudara yang kompak dengan Niana Guerrero, nampaknya Ranz juga akur banget dengan saudara perempuannya yang lain. Salah satu yang menarik perhatian adalah kekompakannya dengan sang adik bungsu, Natalia Guerrero. 

Meski punya jarak usia yang amat jauh, tak membuat keduanya kehilangan momen siblings goals mereka lho. Gak percaya? Simak 10 momen kompak mereka di bawah ini yuk!

1. Saat lagu terbaru mereka rilis, mereka pun tak lupa membagikan momen saat menonton MV bersama

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

2. Momen saat Ranz menemani Natalia yang sedang belajar nih, kok jadi gemas ya!

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

3. Untuk refreshing sebentar, selfie dengan potret kocak dulu!

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

4. Kejutan spesial tak lupa juga untuk ditunjukkan Ranz kepada adik bungsunya

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

5. Meski terkadang saling menjahili, kalau sudah mode akur begini jadi bikin melting ya

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

Baca Juga: Gemas Banget, 9 Potret Masa Kecil Ranz Kyle yang Bikin Nostalgia

6. Di tengah kesibukannya, Ranz tetap meluangkan waktu untuk melukis bersama Natalia, patut ditiru nih!

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

7. Banyak banget aktivitas seru supaya kompak terus, salah satunya dengan berenang di rumah

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

8. Video kocak mereka yang satu ini saat ikuti tren TikTok Flip the Switch challenge, antijaim deh!

9. Saking kompaknya mereka sampai memakai kostum ala superhero yang selaras

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

10. Totalitas Ranz agar tampil kompak dengan sang adik, menghayati banget ya!

10 Momen Kedekatan Ranz Kyle dengan Adik Bungsunya, Kompak Abis!Momen kedekatan Ranz Kyle dan Natalia Guerrero (instagram.com/ranzkyle)

Meski miliki jarak usia yang cukup jauh, siblings goals antara Ranz dan Natalia emang bikin kagum ya. Semoga kekompakan mereka bisa jadi panutan kita!

Baca Juga: Kekinian, Tiru 9 Life Hack Fotografi Unik ala YouTuber Ranz dan Niana

Angela Aini Photo Verified Writer Angela Aini

just an introvert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya