Comscore Tracker

Drama Korea Baru Trans TV, Ini Sinopsis Angel's Last Mission: Love

Angel's Last Mission tayang mulai 2 Juli!

Kamu pencinta drama Korea? Kalau begitu jangan lewatkan kesempatan menonton drama Angel's Last Mission: Love yang bakal tayang pagi hari di Trans TV.

Menggantikan jadwal Revolutionary Love, drama keluaran tahun 2019 ini bakal bikin hari terkoyak-koyak, karena jalan ceritanya itu, lho!

Nah, kalau kamu penasaran dengan cerita dari drama ini, simak dulu deh sinopsisnya di bawah!

1. Jadwal tayang

Drama Korea Baru Trans TV, Ini Sinopsis Angel's Last Mission: Lovedramabeans.com

Drama Angel's Last Mission: Love bakal tayang mulai Kamis, 2 Juli 2020 pukul 9.30 WIB di Trans TV. Buat kamu yang masih belum sekolah, kuliah atau kerjanya masih di rumah aja, wajib banget nonton nih drama yang tayang perdana di layar kaca Indonesia.

 

2. Daftar pemain

Drama Korea Baru Trans TV, Ini Sinopsis Angel's Last Mission: Lovedramabeans.com

Drama yang disutradarai oleh Lee Jung Sub ini menampilkan Shin Hye Sun sebagai karakter utama cewek Lee Yeon Seo. Sementara untuk karakter utama cowoknya alias si Malaikat Dan diperankan oleh L Infinite.

Selain itu ada aktor Lee Dong Gun juga yang berperan dalam drama ini. Lalu ada aktris Kim Bo Mi, Gil Eun Hye, dan masih banyak lainnya.

3. Sinopsis

https://www.youtube.com/embed/L4mAmqWLDsE

Suatu hari ada malaikat gagah namun ceroboh bernama Dan. Ia memiliki sebuah masalah di akhirat sana, hingga untuk menebus kesalahannya dia harus mengirimkan cinta sejati kepada Lee Yeon Seo yang merupakan balerina dengan karakter hati dingin dan tak percaya cinta karena luka batin.

Malaikat Dan diceritakan harus bisa membantu Yeon Seo menemukan cintanya dalam 100 hari. Jika tidak, maka ia akan ditolak masuk surga.

Seiring berjalannya waktu, Malaikat Dan malah jatuh hati pada Yeon Seo. Padahal nih, peraturan surgawi melarang malaikat dan manusia saling jatuh hati. Kalau ketahuan, salah satu bakal dihilangkan dari kehidupan dunia. Wah, serem juga ya!

Kalau kamu mau tahu kelanjutan cerita dari drama ini, jangan lupa simak mulai hari ini di Trans TV!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya