Comscore Tracker

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!

Body impian para ladies, nih!

Sabrina Chairunnisa ialah salah satu aktris Indonesia, dia pernah membintangi sinetron Kepompong tahun 2008 silam berperan sebagai Brenda. Di tahun 2011 Sabrina pun menjajal kemampuannya dengan menjadi finalis Putri Indonesia mewakili Sumatera Utara.

Namun namanya mulai dikenal khalayak setelah mempunyai hubungan spesial dengan Deddy Corbuzier, presenter acara Hitam Putih di trans 7. Sabrina pun melakukan gaya hidup sehat seperti yang dilakukan sang kekasih, dengan cara olahraga. Inilah beberapa pose Sabrina Chairunnisa saat berolahraga.

1. Gaya Sabrina memamerkan otot tangannya nih, macho banget kan?

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

2. Begitupun tampak dari belakang, terlihat kekar banget ya tangannya

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

3. Wah ternyata Sabrina rajin angkat barbel ya, guys! Sampai bercucur keringat, totalitas banget deh

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

4. Body goals banget nih, impian semua wanita

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

6. Nge-gym dengan gaya rambut dikepang begini tetap menawan ya!

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

7. Sekali-kali ajak hewan peliharaan kamu olahraga juga dong, seperti Sabrina nih!

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

8. Hayoo siapa ladies yang mau punya body goals seperti Sabrina? Pastinya harus rajin olahraga ya!

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

9. Adu panco nih Sabrina vs Lucinta Luna, menurut kalian siapa yang bakal menang?

9 Gaya Sabrina Chairunnisa Saat Olahraga, Bikin Deddy Makin Sayang!instagram.com/sabrinachairunnisa_

Itulah beberapa pose Sabrina Chairunnisa ketika olahraga. Body goals banget, ya!

Baca Juga: So Sweet Deh! 10 Gaya Pacaran Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa

Ineu Nursetiawati Photo Verified Writer Ineu Nursetiawati

☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya