Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
allkpop.com

Salah satu acara survival Korea Selatan yang paling hangat untuk dibicarakan pada tahun 2017 adalah Produce 101 Season 2. Dalam acara tersebut, sejumlah 101 trainee bersaing untuk meraih mimpi mereka untuk debut sebagai idol. Dari total 101 trainee, hanya ada 11 trainee yang dapat debut dalam grup tersebut. Sedangkan, 90 trainee lainnya harus rela untuk kembali ke agensi mereka masing-masing dan kembali menjadi trainee.

Kini, satu-persatu mantan peserta Produce 101 Season 2 mulai melakukan debut sendiri. Ada yang debut solo, ada pula yang debut dalam sebuah grup. Wah, akhirnya impian debut mereka tercapai. Siapa sajakah yang telah berhasil debut? Yuk, simak daftarnya di bawah ini.

1. Lee Woojin kembali bergabung dengan The East Light.

www.twitter.com

Peserta termuda dalam acara Produce 101 Season 2 ini sebelumnya tergabung dalam grup The East Light sebagai hidden member. Sebelumnya, ia tidak dapat mengikuti promosi bersama grup ini karena mengikuti acara Produce 101. Setelah acara tersebut selesai dan Woojin tidak lolos dalam 11 besar, agensinya menyatakan bahwa Lee Woojin akan bergabung bersama The East Light sebagai grup 6 member. Pada 13 Juli 2017, Woojin dan Sagang (salah satu member The East Light) mengeluarkan sebuah laguberjudul 'Love is'.

2. Kim Samuel memulai debut solonya Agustus 2017.

Editorial Team

Tonton lebih seru di