Comscore Tracker

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!

Baru comeback nih!! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Gak ada habisnya yah jika membahas tentang idol asal Korea Selatan, sama halnya dengan member girl grup yang satu ini yaitu Momo TWICE, selalu mencuri perhatian di setiap tampilannya.

TWICE baru saja melangsungkan comeback, Momo tampil dengan rambut pendek yang lucu. Selalu punya aura menggoda jika di atas panggung kini menjadi lengkap dengan tambahan aura yang bikin gemas dengan rambut pendeknya, yuk intip beberapa potretnya di bawah.

1. Di comeback terbaru TWICE yang berjudul 'I Can't Stop Me', Momo tampil dengan rambut pendek berwarna hitam

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/momojype

2. Konsep foto Momo yang menggoda di album terbaru TWICE dengan outfit berwarna kuning yang cute

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/momojype

3. Dengan rambut baru yang pendek, visual Momo bak boneka hidup nih

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/momojype

4. Comeback pada tanggal 26 Oktober lalu, TWICE langsung menjadi tranding di berbagai situs media di Korea Selatan dan negara lain

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/tw.momoring

6. Saat tampil di atas panggung, Momo selalu memberikan yang terbaik agar buat para fans terpukau

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/twicetagram

7. Dengan gaya rambut apapun, Momo selalu cocok dan makin memikat yah, wajar saja dia banyak di gilai oleh para fanboy

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/twicetagram

8. Kekasih hati dari Heechul Super Junior ini sangat manis yah ketika sedang senyum

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/tw.momoring

9. Merupakan fans garis keras dari penyanyi terkenal Rain, Momo tak lupa mengabadikan dengan selca bareng nih

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/twicetagram

10. Saat sedang berbicara momo sangat imut, namun ketika di atas panggung Momo sangat menggoda dan memukau

10 Pesona Momo TWICE dengan Rambut Pendek, Bak Boneka Hidup!Instagram.com/twicetagram

Nah itulah sepuluh pesona Momo TWICE dengan rambut pendek yang bak boneka hidup. Pesona Momo emang susah di tolak yah!

Baca Juga: 9 Potret Momo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Terpesona! 

Istianah Baharuddin Photo Verified Writer Istianah Baharuddin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya