Comscore Tracker

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 Tahun

Udah dewasa aja nih~ #IDNTimesHype

Teuku Rasya adalah penyanyi sekaligus aktor asal Indonesia, dia merupakan anak dari artis terkenal yaitu Tamara Bleszynski. Meskipun kedua orang tuanya sudah tak bersama, Teuku Rasya kerap masih akrab bersama kedua orang tuanya.

Punya visual yang menawan membuat Teuku Rasya banyak di sukai oleh para wanita. Kini telah dewasa dan berusia 21 tahun, parasnya makin menawan dan memikat. Yuk, intip berbagai potret di bawah ini.

1. Visual Teuku Rassya di usia 21 tahun yang nampak makin menawan dan memikat

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

2. Selca bareng sang ibu Tamara Bleszynski bak kakak adik yah, keduanya masih awet muda banget

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

3. Memulai karirnya dengan menjadi penyanyi, Teuku Rassya pernah merilis single 'Kamu' pada tahun 2014

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

4. Kini Teuku Rassya tumbuh menjadi pria idaman para wanita, gayanya keren banget

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

6. Outfit serba hitam senada dengan kacamata kecenya, Teuku Rassya manly banget

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

7. Teuku Rassya melanjutkan kuliahnya di luar negeri yaitu London

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

8. Teuku Rassya juga hobi mengambil foto lho, dia kerap membagikan hasil jepretan fotonya di akun Instagram pribadinya

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

9. Pasalnya Teuku Rassya sudah memiliki kekasih hati yang telah dia publikasikan 

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

10. Teuku Rassya punya senyum manis yang memikat, para wanita di buat meleleh nih

Kian Dewasa, 10 Potret Menawan Teuku Rassya di Usia 21 TahunInstagram.com/teukurassya

Nah itulah sepuluh potret menawan Teuku Rassya di usia 21 tahun. Makin dewasa pesonanya makin terpancar yah, sukses terus yah!

Baca Juga: Sama-sama Anak Artis, 10 Adu Pesona Brandon Salim dan Teuku Rassya

Istianah Baharuddin Photo Verified Writer Istianah Baharuddin

Tulisan kecil yang berarti~ apa yg ku tulis adalah salah satu hobiku #akukpopers

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya