Comscore Tracker

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!

Mantan trainee Big Hit Entertaiment lho!

CRAVITY adalah boy grup yang baru melangsungkan debutnya pada Februari lalu. Boy grup yang berada di naungan Starship Entertaiment dan terdiri dari sembilan member yang di antaranya ada mantan boy grup X1.

Tak lengkap jika tak membahas member yang satu ini, Ham Won Jin yang memiliki tampilan baru dengan rambut pink di comeback terbaru CRAVITY. Yuk intip beberapa potretnya di bawah.

1. Usai debut, comeback pertama CRAVITY dengan lagu barunya yaitu "Cloud 9"

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

2. Di comeback terbarunya Wonjin mengubah warna rambutnya menjadi warna pink

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

3. Selain menawan, Wonjin memiliki vokal yang sangat merdu

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

4. Hobi selca, kiyowo banget sih Wonjin, gemas!

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

6. Menawan maksimal dengan mengenakan headband, visualnya idol banget yah!

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

7. Wonjin adalah mantan artis cilik lho, dia memulai debut aktingnya sejak umur 9 tahun

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

8. Selca bareng Seoungmin, cakepan mana nih menurut kamu?

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

9. Pengambilan foto yang sangat bagus, pakai topi Wonjin terlihat manly banget

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

10. Walaupun dengan rambut pink, Wonjin tetap menarik di mata para fans, setuju gak?

10 Potret Tampilan Baru Wonjin CRAVITY dengan Rambut Pink, Cute!Instagram.com/cravitywonjin

Nah itulah sepuluh potret tampilan baru Wonjin CRAVITY dengan rambut pink yang cute abis. Miliki aura yang beda-beda, comeback kali ini Wonjin tampil gemas banget!

Baca Juga: Bertabur Bintang, 6 Alasan Grup KPop CRAVITY Cocok Dijadikan Idola!

Istianah Baharuddin Photo Verified Writer Istianah Baharuddin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya