Comscore Tracker

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!

Namanya atlet, gak heran badannya kekar #IDNTimesHype

Sean Gelael namanya santer dibicarakan beberapa waktu lalu. Mulai kabar hubungannya dengan selebgram Awkarin hingga diprotes netizen karena mengadakan pesta yang mengundang banyak orang termasuk Raffi Ahmad penerima vaksin di kondisi pandemik COVID-19 yang makin tinggi.

Terlepas dari hal tersebut, Sean adalah sosok yang menawan banyak orang. Terlebih kekar dan bugar badannya. Berprofesi sebagai atlet, gak heran kalau tubuh Sean memang nampak bugar.

 

1. Sebagai atlet gak heran kalau Sean memiliki tubuh bugar dan kekar

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

2. Hal ini karena sudah bisa dipastikan ia melatih otot-otot dibadannya tiap hari

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

3. Sering lakukan aktivitas fisik juga bikin tubuh Sean jadi terlihat amat bugar

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

4. Tubuh bugar dan kekar Sean, sudah pasti jadi idaman gak hanya kaum hawa tapi adam juga

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

5. Yes, siapa sih yang gak pengen sebugar Sean? Penampilan bakal jadi lebih menawan kan jika badan bugar

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

Baca Juga: 10 Potret Gagah Sean Gelael, Atlet Balap Formula Saat Olahraga

6. Dengan badan yang bugar, gak malu kalau berenang di kolam. Malah pingin mamerin!

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

7. Kayaknya selain olahraga, rahasia badan bugar Sean juga adalah asupan makanan yang seimbang

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

8. Olahraga banyak, makan juga banyak dan nutrisinya seimbang

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

9. Sean lagi berjemur dengan teman-teman di Raja Ampat nih. Hot banget ya!

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

10. Serunya Sean saat main air di Bahrain. Siapa yang jadi pengen ikut nyemplung?

10 Potret Sean Gelael saat Telanjang Dada, Kekar dan Bugar!Sean Gelael. instagram.com/gelaelized

Itulah potret bugar dan kekarnya Sean kala bertelanjang dada. Badannya bugar dan kekar, idaman semua orang.

Baca Juga: 10 Potret Sean Gelael, Sahabat Raffi Ahmad yang Tengah Jadi Sorotan

Ivana Christian Photo Verified Writer Ivana Christian

Penyuka olahraga dan keindahan alam

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya