Comscore Tracker

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!

THR PNS (Pegawai Nagita Slavina) ada iPhone 12, nih!

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina gak ketinggalan bagi-bagi THR untuk para karyawannya. Lewat channel YouTube mereka, RANS Entertainment, Raffi dan Gigi terlihat memberikan banyak hadiah hari raya untuk orang-orang yang sudah bekerja dengannya.

Gak tanggung-tanggung, dari baju hingga handphone, para pegawai RANS terlihat sangat bahagia saat menerima bingkisan hari raya dari Sultan Andara tersebut. Isi hampers mereka sampai membuat PNS alias Pegawai Nagita Slavina trending, lho, di Twitter, pada Selasa (11/5/2021). Apa saja sih isi hampers mewah ini? Intip, yuk!

1. Selain THR uang, Raffi dan Nagita juga mempersiapkan hampers mewah, nih untuk para karyawan RANS

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

2. Menariknya, setiap hampers punya doorprize yang berbeda-beda sehingga bikin suasananya makin seru

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

3. Salah satu pegawai RANS heboh banget saat dapat jeans yang pas banget dengan ukurannya

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

4. Begitu juga dengan karyawan satu ini. Sepatu keren dari Bos Andara ternyata pas banget sama ukuran kakinya, jodoh emang!

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

5. Selain pakaian, ada juga yang dapat tas menarik yang harganya lumayan mahal, lho!

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

Baca Juga: Menanti Anak Kedua, 10 Adu Romantis Nagita-Raffi Vs Paula-Baim

6. Wah, senangnya dapat tambahan uang THR! Lumayan banget, kan?

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

7. Gak cuma itu, bahkan ada yang dapat handphone, lho! Makin semangat ya kerjanya

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

8. Kalau yang ini sepertinya hadiah utama. iPhone 12 yang harganya mulai dari Rp14 jutaan diraih salah satu pegawai RANS, beruntung banget!

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

9. Semua karyawan sebelumnya juga diajak Raffi untuk ambil baju sesukanya ke gudangnya langsung, gokil!

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

10. Baju, gadget, bahkan kini helm! Raffi yang kerja sama dengan salah satu brand helm ini bagi-bagi pelindung kepala itu ke karyawannya 

10 Isi THR Mewah RANS Entertainment, Pegawai Nagita Slavina Makmur!THR pegawai RANS Entertainment (youtube.com/Rans Entertainment)

Melimpah banget, pantas saja banyak yang ingin daftar jadi PNS alias Pegawai Nagita Slavina, ya! Semoga rezekinya lancar terus, ya, RANS!

Baca Juga: 10 Potret Rizki Riadiani, Staf RANS Entertaiment, Mirip Rachel Vennya

Iya Nuri Photo Verified Writer Iya Nuri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya