Who Am I (21.00 WIB)
Benjamin Engel (Tom Schilling) adalah seorang hacker muda berbakat dari Jerman yang bercita-cita menjadi terkenal di dunia maya. Ia bergabung dengan kelompok hacker CLAY yang mulai melakukan aksi peretasan berani untuk melawan sistem.
Namun, ketika kelompok mereka masuk dalam radar Europol dan mafia Rusia, Benjamin mendapati dirinya terjebak dalam permainan berbahaya yang bisa mengancam nyawanya.
Triple Threat (23.00 WIB)
Ketika putri seorang miliarder menjadi target pembunuhan oleh kelompok kriminal kejam, sekelompok tentara bayaran elit harus bersatu untuk melindunginya.
Film ini menampilkan aksi yang menegangkan dari bintang-bintang bela diri seperti Tony Jaa, Iko Uwais, Scott Adkins, Michael Jai White, dan Tiger Chen.
Itu dia deretan film di Bioskop Trans TV 10-16 Maret 2025 lengkap dengan sinopsisnya. Jangan lupa catat jadwal film kesukaanmu dan siapkan popcorn untuk menemnai malammu!
Penulis: Rani Purwanti