Comscore Tracker

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister Goal

cantik semuanya..

Salshabilla Adriani adalah seorang artis muda Indonesia kelahiran tahun 2000. Dari kecil sudah banyak membintangi iklan bermain sinetron, dan pernah memiliki girlband. Lumayan sukses di masa mudanya, Salsha ternyata merupakan anak kedua dari tiga kakak beradik.

Memiliki seorang kakak bernama Anisa Pratama dan Nabila yang semuanya kece-kece. Memiliki usia yang tidak terpaut jauh,mereka selalu terlihat kompak! Seperti apa? Intip yuk!

1. Hangout bareng

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/anisapratama

2. Santai bersama kakaknya Anisa

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/anisapratama

3. Bertingkah konyol dengan adiknya Nabila

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/salshabillaadr

4. Nabila yang paling bungsu sangat disayangi kakak-kakaknya

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/nabilarhv

5. Selalu kompak dengan outfit yang senada

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/anisapratama

Baca Juga: Bak Kakak Adik! 10 Kebersamaan Ikke Nurjanah & Putrinya Adira Kania

6. Liburan ke Korea bareng, nih!

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/anisapratama

7. Memiliki saudara sesama perempuan dan seumuran pasti sangat menyenangkan bukan?

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/salshabillaadr

8. Si bungsu pasti mendapat banyak kasih sayang dari kakaknya

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/nabilarhv

9. Kece semuanya deh bikin jatuh cinta

9 Potret Kedekatan Kakak Beradik dari Salshabilla Adriani, Sister GoalInstagram.com/nabilarhv

Karena kakak beradik ini seumuran, mereka lebih kelihatan seperti teman satu geng gak sih? Semuanya sama-sama kece dan terlihat kompak!

Baca Juga: Kayak Kakak Adik, 10 Potret Liburan Yuni Shara di Jepang Bareng Anak

babyblue Photo Community Writer babyblue

hi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You