Comscore Tracker

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goals

Rahasianya apa sih selain olahraga?

Memiliki tubuh yang indah dan sehat memang menjadi idaman para wanita. Selain itu, diperlukan juga perhatian ekstra baik untuk membentuk maupun menjaganya.

Berbagai usaha pun dilakukan seperti olahraga, diet, atau pun perawatan lainnya untuk mendapatkan body goals yang diinginkan. Beberapa di antaranya yakni para idola cewek korea.

Kira-kira siapa saja idola yang mempunyai bentuk body goals? Yuk simak berikut ini!

1. Mantan personil Sistar, Bora memiliki badan yang bisa dijuluki sebagai 'body goals'. Untuk menjaga badannya, ia melakukan latihan dance

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/borabora_sugar

2. Girlband yang sedang naik daun, yaitu Jennie BLACKPINK juga memiliki tubuh yang indah. Siapa yang mau punya badan seperti ini?

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/jennierubyjane

3. Setiap orang mempunyai ciri tubuh khas masing-masing. Hwasa Mamamoo membuktikan bahwa badan curvy juga bisa menjadi 'body goals' loh!

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/mamamoo_official

4. Mempunyai kaki yang jenjang juga termasuk 'body goals' loh! Salah satunya seperti Joy Red Velvet ini

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/_imyour_joy

5. Main dancer dari grup Twice, yaitu Momo mempunyai abs yang sangat bagus. Tidak heran ia masuk ke dalam jajaran pemilik 'body goals'

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body GoalsDok. MPD

Baca Juga: Rajin Olahraga, 10 Potret Body Goals ala Anya Geraldine yang Bikin Iri

6. Krystal f(x) pernah dijuluki sebagai idol cewek yang mempunyai abs paling bagus. Gimana guys setuju gak?

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalschannel-korea.com

7. Solois Chungha juga mempunyai badan yang indah. Gerakan dance yang powerful bisa membantu dia untuk menjaga tubuhnya

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/chungha_official

8. Satu lagi mantan personil Sistar, yakni Soyou juga memiliki tubuh yang indah. Prosesnya pun gak mudah guys, ia harus menjalani diet ketat dan olahraga. Salut!

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/soooo_you

9. Personil f(x) yang satu ini, Luna juga mempunyai badan yang indah. Ia pun membagikan tips mendapatkan 'body goals' lewat vlognya. Siapa yang ngikutin nih?

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body Goalsinstagram.com/hermosavidaluna

10. Untuk postur tubuh yang mungil, Eunbi IZONE menjadi salah satu yang mempunyai 'body goals'. Latihan yang cukup ketat tentu membantu untuk menjaga bentuk tubuhnya

Rajin Olahraga, 10 Idola KPop Cewek yang Punya Body GoalsDok. Mnet

Gimana guys tertarik mempunyai tubuh seperti mereka? Mulailah dari menjaga pola makan dan berolahrga yang cukup ya guys!

Baca Juga: Belum Lama Melahirkan, 10 Potret Putri Marino dengan Body Goals

Topic:

  • Jihaan Risviani
  • Erina Wardoyo

Just For You