Comscore Tracker

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!

Gak melulu garang, ya~ #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Jeno merupakan idol asal Korea Selatan yang menggawangi boy group NCT. Meskipun usianya masih terbilang muda, namun Jeno sudah debut hampir lima tahun lamanya bersama NCT.

Kini pemilik nama lengkap Lee Jeno ini telah berhasil meraih popularitas yang luar biasa. Di setiap performance Jeno selalu hadirkan penampilan yang badass dan berkarisma.

Meskipun begitu, pada faktanya Jeno bisa juga tampil imut, lho. Gak percaya? Yuk, simak beberapa potretnya berikut ini!

1. Jeno adalah idol lulusan SOPA atau Seoul School of Performing Arts

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

2. Saat masih duduk dibangku sekolah idol kelahiran 23 April 2000 ini termasuk siswa yang populer, lho

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

3. Saat orang-orang mengetahui bahwa Jeno adalah trainee SM Entertainment banyak dari mereka yang berkunjung ke kelas Jeno hanya untuk melihatnya

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

4. Punya visual yang menawan, laki-laki berzodiak taurus ini didapuk menjadi visual grup oleh agensi

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

6. Maka gak heran kalau Jeno selalu tampil penuh karisma saat tampil di atas panggung

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

7. Meski begitu, Jeno juga bisa tampil imut seperti potret berikut ini saat off stage, kok

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

8. Punya senyum yang manis, penggemar sering memanggilnya "bayi" meskipun Jeno sudah menginjak usia 20an

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

9. Meski sering tampil garang, saat udah berekspresi menggemaskan kayak gini, Jeno bisa bikin diabetes, ya, yeorobun

9 Potret Jeno NCT dengan Ekspresi Imut, Gemesin!Jeno NCT (instagram.com/nct_dream)

Beberapa potret di atas menjadi bukti kalau gak selamanya Jeno NCT selalu tampil garang, nih, Jeno juga bisa berekspresi imut. Siapa gemas melihatnya?

Baca Juga: [QUIZ] Kamu Lebih Suka Jaemin Atau Jeno NCT Dream, Sih?

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya