Comscore Tracker

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!

Makin memesona parah! #HypeIDN 

Najwa Camila Tasya atau yang lebih akrab disebut Tasya Rosmala, merupakan penyanyi dangdut tanah air yang telah melanglang buana di dunia musik dangdut sejak usianya masih 6 tahun. Tak heran Tasya pasti sudah tak asing lagi di telinga para pecinta dangdut Indonesia.

Kerap tampil mewah dan glamor saat di panggung, siapa sangka parasnya bisa begitu kalem saat berhijab. Hal itu membuat gatal tangan netizen melayangkan berbagai komentar lucu nan menggelitik pada foto unggahannya. Ini dia 9 potret Tasya Rosmala yang sangat anggun saat kenakan hijab!

1. Unggah foto selfie berhijab saat Hari Raya Idul Adha 1441H lalu

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: Wah santriwati mana nih?

2. Foto berdua bersama Nisa Sabyan, perdana kolaborasi dengan Nisa Sabyan menyanyikan lagu berjudul "Teman Sejati"

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Kedua istriku lagi akur"

3. Anniversary 2 tahun pacaran dengan Fikry Felixshah, Tasya dapat kiriman buket bunga jumbo nan cantik

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Happy ambyar aku sendiri"

4. Tampil anggun kenakan pakaian dan hijab syari, pesona Tasya Rosmala makin terpancar

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Semoga istriku di masa depan cantiknya kayak Tasya"

5. Tasya Rosmala bersama keluarga saat rayakan Hari Raya Idul Fitri 1441H, nampak kalem dan lugu

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Eh calon mertuaku tuh!"

Baca Juga: Duet dengan Tasya Rosmala, Sabyan Rilis Single Baru Teman Sejati

6. Selfie di mobil kenakan hijab dan kacamata hitam, Tasya Rosmala berpose cool, makin kece parah!

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Open your heart for me nggih (ya) dek"

7. Unggah foto selfie berhijab di Instagram dengan caption "Kamu kangen aku ngga?"

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Aku kangen tapi takut kamu ngga kangen aku"

8. Unggah foto berhijab ini dengan caption "Pas di rumah aja kalian ngapain?"

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Mikirin kamu dong sayang"

9. Kenakan outer putih dan hijab berwarna coklat, makin manis dan cantik

9 Potret Manis Tasya Rosmala Berhijab, Komentar Netizen Bikin Ngakak!instagram.com/tasya_ratu_gopo

Netizen: "Besok ke MUI ya dek biar cepet halal"

Itulah 9 potret Tasya Rosmala kenakan hijab, banyak sekali komentar positif yang dilayangkan fans dan do'a agar Tasya bisa istiqomah kenakan hijab suatu saat nanti. Memang tak bisa dipungkiri, pesonanya tak berubah bahkan makin terpancar saat kenakan hijab yaa.

Baca Juga: 10 Momen Kebersamaan Tasya Rosmala dan Keluarga, Penuh Kehangatan!

Laila Alhaffatah Photo Writer Laila Alhaffatah

- A happy wife - A happy mom - A santri - A sanguine-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya