Comscore Tracker

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!

Sudah diajak ketemu keluarga, lho! #IDNTimesHype

Belum lama ini mantan artis cilik Rozan Aribah Siregar atau yang akrab disapa Ojan terlihat mengajak sang kekasih untuk bertemu keluarganya. Ojan memang telah menjalin kasih dengan gadis bernama Feberica Sandy sejak satu tahun lalu. Keduanya kerap membagikan momen kebersamaan mereka di Instagram, lho!

Penasaran seperti apa kedekatan mereka? Simak lebih lanjut, yuk!

1. Kenalan yuk sama pacar Ojan yang cantik, namanya Feberica Sandy

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/febericaa

2. Mereka telah menjalin asmara sejak satu tahun lalu dan baru saja merayakan hari jadi yang ke satu tahun pada (26/10/20)

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/rozanaribahsiregar

3. Pasangan ini sering nampak kompak di banyak kesempatan, lho!

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/febericaa

4. Dari unggahannya Ojan juga menyampaikan kebahagiaannya karena sang kekasih akhirnya bisa bertemu keluarganya

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/febericaa

6. Bahkan di komentar pun keduanya nampak sangat mesra, dan tak jarang saling lempar candaan

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/rozanaribahsiregar

7. Feberica juga menyebut bahwa Ojan membuat hidupnya lebih estetis. Duh, romantis banget sih!

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/rozanaribahsiregar

8. Kebersamaan mereka seringkali membuat netizen baper, lho!

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/febericaa

9. Feberica juga sering memberi hadiah kejutan yang bikin gemas abis deh

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/rozanaribahsiregar

10. Siapa yang masih gak nyangka Ojan sudah gede dan punya pacar? Kalian yang jomblo sabar, ya

10 Potret Mesra Ojan 'Tatap Mata Saya' Bareng Pacar, Bikin Iri!instagram.com/febericaa

Wah, senang rasanya lihat Ojan sudah makin dewasa dan punya pacar. Semoga bisa selalu akur dan kompak seperti sekarang ya! Dan untuk kariernya semoga semakin sukses!

Baca Juga: 10 Potret Ojan 'Tatap Mata Saya', Punya Pacar dan Jadi Content Creator

Laila Alhaffatah Photo Verified Writer Laila Alhaffatah

- A happy wife - A happy mom - A santri - A sanguine-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya