Comscore Tracker

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!

Kamu #timnangis atau gak nih?

NCT Dream baru saja menggelar tur konser hari pertamanya pada 15 November 2019 di Jangchung Arena, Seoul kemarin. Renjun Cs pun memberitahu betapa nervous-nya mereka sesaat sebelum konser dimulai di fanpage Twitter mereka.

Beberapa waktu lalu, mereka juga memberitahu para fans bahwa mereka merasa bahagia karena bisa mengadakan konser solo. Hashtag The_Dream_Show pun menjadi trending topik dunia di Twitter. Tak hanya bahagia, suasana konser kemarin juga begitu emosional. Berikut moment emosional NCT Dream yang buat fans mewek sampai nangis bombay!

1. Sorot bahagia plus nervous terpancar dari mata para dreamies, nih! Mereka kerja keras banget buat konser tur mereka

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/nctsmtown_dream

2. Abang-abang Dreamies, NCT 127 ikut dateng buat support adek-adeknya. Abang-abang idaman

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/nctsmtown

3. Selain member NCT 127, Kun dan Daejun dari WayV juga ikut dateng buat support mereka. Btw, anak dreamies kenapa matanya pada sembab?

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twittter.com/wayv_official

4. Salah satu stage yang paling bikin haru, Chenle nunjukin bakat main pianonya dengan membawakan lagu berjudul Best Friend bareng member lainnya. Adem banget, kamu harus liat stage yang ini!

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!twitter.com/dbee_f

5. Nana lihatnya tulus banget ya? Dia sangat-sangat berterimakasih sama Sijeuni

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/afruit_jenjam

Baca Juga: Belajar Tari Saman hingga Batik, 10 Bukti NCT Cocok Jadi Orang Lokal

6. Ada yang kurang menyenangkan di konser hari pertama ini. Alis Renjun terluka karena tergores sesuatu saat dia ganti baju

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/firstblood0323

Renjun juga terpaksa harus meninggalkan stage We Young karena matanya kecolok saat ganti baju. Duh, kebiasaan suka gak hati-hati!

7. Saat ending, Jisung dan Renjun nangis. Jisung bilang dia gak nyangka kalau NCT Dream bisa mengadakan konser mereka sendiri

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/mirage0205

Dia juga bilang kalau dia melakukan yang terbaik untuk konser ini, ketika seseorang banyak menari dengan keras maka kondisi tubuh bisa memburuk tapi dia gak peduli dan bilang pada dirinya sendiri "Bahkan jika aku mati, aku harus melakukannya." Semangat!

8. NCTzen dibuat menangis sesegukan nih lihatnya

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/boyboyboy_js

9. Selain Jisung, Renjun juga nangis bombay nih!

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/adolescence0323

Renjun berkata bila di samping tempat tidur ada foto keluarganya waktu dia masih kecil, dia kasih 'sayap' di bagian punggungnya dengan harapan bisa terbang tinggi. Dia sangat berterimakasih pada Sijeuni karena sudah buat dia ada di tahap ini.

Tuh, Renjun yang biasanya savage ternyata hati dia setulus itu. 

10. Terimakasih banyak untuk Dreamies, kalian luar biasa. Mimpi kalian, kerja keras kalian semua luar biasa. Sijeuni sungguh bangga. NCT Dream fix unit bisa kali?

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com

11. Sudah belum nangisnya, Sijeuni? Senyum dulu dong! Anggap aja ada kamu di sini. Semoga mereka juga ke Indonesia, ya? Nabung yuk!

10 Momen Emosional di Konser Pertama NCT Dream, Fans Nangis Bombay!Twitter.com/nctsmtown_dream

Nah, itu dia beberapa momen yang bikin mewek. Jadi, udah berapa kali kamu mengusap air mata? 

Baca Juga: Datangkan NCT Dream, 10 Potret Keseruan Konser Korean Wave 2019

Lia Handayani Photo Writer Lia Handayani

just do it.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya