Comscore Tracker

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi Perhatian

Bisa jadi idola baru nih, yuk ngefans bareng!

Korapat Kirdpan atau yang akrab disapa Nanon Korapat adalah Aktor muda asal Thailand yang bekerja di bawah naungan agensi GMM. Nanon lahir pada tanggal 18 Desember 2000 dan memulai kariernya pada tahun 2013 silam.

Selain ganteng, Nanon juga punya lesung pipi yang buat siapa pun meleleh kalau liat senyum cowok yang satu ini. Berikut ini 10 potret Nanon Korapat yang akan memikat hatimu.

1. Diawali dengan senyuman manis Nanon. Siapa sangka, Nanon juga jago nyanyi dan main gitar lho!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

2. Nanon pasang muka jutek malah makin kelihatan ganteng, tatapannya bikin meleleh!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

3. November 2018 kemarin, Nanon baru selesai main The Gifted Series yang sukses mendapat banyak perhatian. Selain pemainnya cakep-cakep semua, series ini juga seru abis

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapa

4. Selain The Gifted Series, Nanon juga menjadi pemeran utama di drama series Blacklist. Series ini baru mulai tayang dan kamu bisa langsung nonton di YouTube. Ini nih, gengnya!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

5. Nanon merayakan ulang tahunnya yang ke-18 bareng keluarganya, nih! Nanon juga sering memposting foto dirinya dengan adik perempuannya serta mama dan papanya di akun Instagram pribadinya

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

Baca Juga: 9 Potret Mewnittha, Aktris Thailand 'Kembaran' Hesti Purwadinata

6. Selain jago akting, Nanon juga jago main sepak bola dan gabung dengan salah satu klub sepak bola di Thailand sana lho!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

7. Kalau pakai jas begini udah kaya CEO muda, jadi pengen bawa Nanon ke KUA deh!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

8. Foto di bawah ini mengundang kehaluan yang berkepanjangan, hati-hati!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

9. 10 years challenge ala Nanon, gemas dari dulu!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

10. Jadi, gimana kamu ngefans gak nih sama si Nanon. Kalau aku sih yes!

10 Potret Nanon Korapat, Si Aktor Thailand yang Curi PerhatianInstagram.com/nanon_korapat

Itulah potret Nanon, aktor asal Thailand yang kini sedang naik daun. Duh, jadi ngefans gak sih sama sosok cowok imut.

Baca Juga: Kunlavut Vitidsarn, Bintang Thailand yang Kuasai Tunggal Putra Junior

Lia Handayani Photo Writer Lia Handayani

just do it.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya