Comscore Tracker

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baper

Yang jomblo jangan iri ya?

Nama Nindy Ayunda atau lebih dikenal dengan Nindy Parasady Harsono belakangan memang kerap dibahas. Wanita 28 tahun ini kerap mengenakan pakaian yang unik bahkan mendobrak tren yang selalu jadi sorotan. Gaya hits dan sosialitanya pun tak luput dari pantauan media.

Bukan hal yang aneh jika Nindy memiliki selera fashion tinggi dan barang-barang branded. Sebab Nindy yang memutuskan menikah saat usianya 22 tahun ini memang dipersunting pria kaya raya. Askara Parasady Harsono, pengusaha muda yang memiliki pabrik di Purwakarta Jawa Tengah inilah yang berhasil menaklukkan hati Nindy.

Dengan mahar 400 gram emas, Aska mempersunting Nindy di tahun 2011 lalu. Kini rumah tangga keduanya sudah dikaruniai dua orang buah hati.

Meski sang suami dikenal tajir dan ganteng, Nindy justru jarang mempublikasikan wajah sang suami di hadapan media. Namun beberapa momen yang diunggahnya selalu manis dan romantis seperti di bawah ini.

1. Baru saja merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-6, langgeng terus ya..

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

2. Romantis nih di saat menghadiri acara bersama.

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

3. Duh, gemes masih seperti ABG pacaran.

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

4. Serasi banget ya pasangan ini?

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

6. Sang suami pun gak kalah fashionable dari Nindy.

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

7. Tawanya lepas banget deh Nindy, bahagia banget.

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

8. Makin lengkap kebahagiannya dengan dua anak yang lucu-lucu.

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

9. Marriage goals banget gak sih mereka?

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

10. Saat zaman masih pacaran nih, imut banget ya?

10 Potret Kemesraan Nindy & Suami Gantengnya yang Bikin Baperinstagram.com/nindyparasadyharsono

Baca juga: Rizky Nazar vs Jefri Nichol, Mana yang Cocok dengan Michelle Ziudith?

Topic:

Berita Terkini Lainnya